彬彬 发表于2014-10-30 15:23:00

莫斯科都有什么有特色的吃的啊?

全部回答(3)

  • 迈可思曼 发表于2016-07-19 07:24:10

    推荐大众餐馆mymy和57号食堂

  • 发表于2015-07-29 23:37:06

    黑色的面包черный хлеб 。菜汤,很简单的做法但是无论如何都做不出他们的味道 щи。红甜菜汤加酸奶油,本人最爱,如果2对酸奶有接受无能就不要点这道菜。当地人都说吃了会胖的汤  борщ со сметаной 。俄罗斯香肠,有上百种至多,是按每100g标价的,售货员现用机器切给顾客корбаса 。俄罗斯的早餐,粥,音义^卡沙^ каша 非常香甜,也有可能特别甜,可以向里面加果酱。;俄罗斯的果酱和蜂蜜,很好吃。建议尝试斯坦国的菜肴,更便宜更好吃。

  • 问答机器人 发表于2014-11-17 11:04:00

    作为一个地跨欧亚大陆的世界上领土面积最大的国家,虽然俄罗斯在亚洲的领土非常辽阔,但由于其绝大部分居民居住在欧洲部分,因而其饮食文化更多地接受了欧洲大陆的影响,呈现出欧洲大陆饮食文化的基本特征,但由于特殊的地理环境、人文环境以及独特的历史发展进程,也造就了独具特色的俄罗斯饮食文化。因为气候严酷,俄餐中可用的食材算不得丰富,肉类、奶类和块茎类的蔬菜是餐桌上的主角。

    1.基辅式黄油鸡卷
    制作的肉卷是用冻黄油和鸡肉混和而成的,随着肉卷加热时温度升高,黄油慢慢融化,渗透到鸡肉卷的各个部分。这道菜的做法也有被演绎成鸡卷外裹上非常多的面粉和面包糠炸酥的,有点类似鱼排。但是正宗的黄油鸡卷却一定要控制外层的面粉量,甚至可以考虑用烤制。

    2.斯科烤鱼
    俄式烤鱼需要放入一些黄油炒过的番茄酱,与奶汁掺杂起来,透出一种粉红色。 莫斯科烤鱼与俄式烤鱼有着简单的差别,在莫斯科餐厅则是地道的莫斯科烤鱼。莫斯科烤鱼选用的是鲈鱼,先把鲈鱼煎熟,再在鲈鱼表面放上烧好的蘑菇、鸡蛋、洋葱,最后在上面覆盖上一层洁白的奶汁,再撒上一些芝士。

    3.莫斯科鱼子酱
    鱼子酱历来是俄罗斯食品中的精品,在一些美食商店才有,且是论克卖的,在许多大饭店的宴会上,鱼子酱放在专门的精巧的水晶玻璃盛器里,晶莹剔透。

    具体信息可以查看http://you.ctrip.com/restaurant/moscow358.html更详细的自己去看啦~