de****mak 发表于2017-05-24 14:30:58

请问,莫斯科圣三一教堂怎样去?谢谢

全部回答(4)

  • M60****420 发表于2020-12-14 14:36:49

    实际上这个教堂不在莫斯科,而是距离莫斯科70公里。 这是一个着名的旅游景点,几个大教堂和教堂位于一个地方,但主要是游客群体。如果您对宗教建筑感兴趣,我会建议您在莫斯科研究它们。 在莫斯科,你还可以找到很多重要而美丽的教堂,修道院和宗教圣地的地方。 在克里姆林宫有一个最古老的教堂-15世纪的圣母升天大教堂,也有报喜大教堂和天使长大教堂。 在莫斯科的新圣女公墓附近,有新圣女修道院,这是一个非常美丽的建筑群。 此外,在中心还有很多莫斯科人参加的小教堂,它们非常美丽。

  • M60****420 发表于2020-12-14 14:36:26

    实际上这个教堂不在莫斯科,而是距离莫斯科70公里。 这是一个着名的旅游景点,几个大教堂和教堂位于一个地方,但主要是游客群体。如果您对宗教建筑感兴趣,我会建议您在莫斯科研究它们。 在莫斯科,你还可以找到很多重要而美丽的教堂,修道院和宗教圣地的地方。 在克里姆林宫有一个最古老的教堂-15世纪的圣母升天大教堂,也有报喜大教堂和天使长大教堂。 在莫斯科的新圣女公墓附近,有新圣女修道院,这是一个非常美丽的建筑群。 此外,在中心还有很多莫斯科人参加的小教堂,它们非常美丽。

  • M60****420 发表于2020-11-27 19:53:51

    在莫斯科有很多这种名称的教堂。最主要的是三一教堂 (Church of the Life-Giving Trinity)在Troice-Liskovo原先的庄园。你可以去到Shukinskaya地铁站,然后坐上137公交车,需要15 分钟左右。可是做出自车比较发布。
    可是如果你想去到谢尔盖圣三一修道院,你要去谢尔吉耶夫镇。你可以坐 电气列车去,或打车,或用租车的服务。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-05-24 15:00:33

    在莫斯科有好几个车都可以过去,详见图片,圣三一教堂的英文是Trinity Monastery,不知道你在莫斯科的什么位置,因此只能提供你这几个公交,你也可以使用谷歌地图,起点输入你的酒店,终点输入那个英文名字,你就知道更确切的路线了,希望帮到你,欢迎点“采纳”