苗喵喵爱吃鱼 发表于2018-07-12 11:01:11

关于游览河口湖的路线,怎么走比较好呢?

全部回答(3)

  • 你已被人使用 发表于2018-09-06 13:59:38

    河口湖离富士山不远,一般到那里去是坐火车到山梨县,然后坐大巴前往。河口湖是看富士山最美的地方,通过湖面,可以看到水中富士山的倒影,比爬富士山看富士山更觉得有滋味。另外,应该在河口湖小镇住一晚,那里值得一游,宁静而又安逸。

  • 你喜欢冬瓜吗 发表于2018-08-03 15:09:09

    到了河口湖之后,游览当地最方便的交通工具就是“河口湖周游巴士(レトロバス)”了。周游巴士由富士急行巴士公司营运,在河口湖车站前就可以乘坐,每隔15分一班,相当便利。周游巴士会在湖畔主要景点之间循环运行,详细路线可见下图,红线部分就是河口湖周游巴士的路线。(绿色线是西湖周游巴士,蓝色线则是精进湖周游巴士)

  • M34****112 发表于2018-07-13 00:22:29

    先上富士山,再下来河口湖,泡个温泉