jeffybai 发表于2017-07-31 06:25:42

慕尼黑市内景点停车方便吗?收费还是免费的?

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-31 10:28:14

    我们刚从德国回来。到慕尼黑之前,以为它和巴黎一样,很难找到停车的位置,所以选择了住在市区外(zone one以内),停车免费,坐地铁去市区的。我们两个人买的是partner一天票9欧,实际上利用率非常低。因为慕尼黑的中心景点比较集中,乘到市中心,三个小时就转完。还不如买次票。(另外,我们买了票之后,就没有人来查过,进出都没有用,感觉德国完全靠自觉)。之后挺后悔的,应该驾车去市区,也不是很难停,一般的地方1欧一小时,中心大概也就2欧吧,挺多5小时,不超过10欧。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • Sally墨雪 发表于2017-07-31 08:46:10

    慕尼黑市区内的景点比较集中,停车不难但要收费的,一般的地方1欧一小时,中心大概也就2欧吧,通常停车不超过5小时,也就10欧吧。希望帮到你。