e08****15 发表于2016-06-12 15:59:05

大阪名古屋8天7晚行程,请大神指教是否合理,帮忙修正,多谢

游游推荐

霓虹旅拍 发表于 2016-06-13 10:28:54

您好,您的安排挺好的,具体京都那里就像大家说的清水寺和二三年坂是在一起的,祇園也很近,那里逛好了还可以在京都市内走走看看鸭川去花见小路或许能遇上艺妓。伏见稻荷就比较远了,金阁寺的话很小一个小时内就能结束了,大阪二条城和环球影城还是很推荐的,详细京都和大阪的路线在我的主页您可以进行参考,其中也包括了奈良,最后祝您旅途愉快^^

  • roninew 发表于2016-06-13 18:01:29

    7天 8个庙,还说挺好。哈哈哈哈

0/1000 取消

全部回答(12)

  • 芝士香恋 发表于2019-06-14 13:30:56

    首先对于楼主的行程安排我认为是相当不合理的,一共8天要玩四个地方实在是太赶了,建议可以少去一个地方,不过如果实在要去的话,给你一个行程路线以供参考。
    第一天大阪~梅田商场
    第二天大阪城天守阁是一定要去的,心斋桥、难波附近玩玩或者海游馆(如果要去环球影城的话就必须起码单独安排一天的,最好要玩二天里面排队很厉害的,一天根本来不及玩),宿大阪
    第三天奈良公园,宿大阪
    第四天京都清水寺、二年三年坂、袛园(伏见稻荷大社比较远估计来不及的,清水寺起码半天以上,日本好多景点5点左右就结束了)推荐可以去南禅寺玩一下,个人感觉不错的,而且京都的公交超级慢,地铁比较少的只有东西方向一天和南北方向一条)宿京都
    第五天金阁寺、岚山、天龙寺,宿京都(不能颠倒行程顺序)个人建议多一天在京都玩,值得多住几天玩的。
    第六天名古屋推荐兼六园、天守阁,宿名古屋
    第七天看楼主个人安排机动行程比较好。
    第八天回家
    个人感觉还是时间安排充裕一点,不要过多追求去的地方,这样玩的质量不好,日本是一个适合慢游的国家,可以一次玩的深度一点会有还不错的感觉,我每年都要去日本一、二次每次去一个地方住三天以上真的会有不同感受的,望采纳,谢谢

  • Iamis 发表于2016-06-12 20:28:47

    大阪到名古屋,选择新干线,不是JR
    第二天,大阪到京都,清水寺、二年坂、三年坂和祇园是可以放在一起的,把伏见稻荷大社分开就行了。

  • WOKYO 发表于2016-06-12 21:52:45

    少看点寺庙,看多了会吐的。我估计你看过3~4家寺庙后,再看到其他的寺庙大门都不想进。少看点寺庙可以将剩余的时间用来去神户逛逛,民居小路,小巷逛逛

  • _WeCh****98322 发表于2016-06-13 01:18:26

    1:清水寺,二,三年坂,祇園是同个地方,伏見较远!你先在淀屋桥坐京阪到伏見后坐京阪到清水寺等后坐阪急回來2:大阪到名古屋新幹綫6360円(自由席)一小时到名古屋3:丰田產业其実也说在市中心地铁东山線龟島走10分热田神宫可坐JR或名铁热田下车4:去机㘯坐名铁直迖中部机㘯(名古屋)

  • roninew 发表于2016-06-13 01:54:36

    我勒个去,你这是寺庙之旅吗? 去那么多寺庙干啥!日本大小几千个寺庙。好玩好吃的更吸引人吧。比如大阪环球影城,如果去过了当我没说

  • 当地向导JINGEGE 发表于2016-06-13 19:49:55

    D6  新干线和JR是一个公司!“ 新干线是JR的最快的车站 。祝你出行顺利”!

  • _WeCh****98322 发表于2016-06-13 19:21:03

    其实我想補充本文:奈良京都是以前首都当时统领者深信神仏所以建了很多寺庙!日本寺庙不像国内那麼大但感覺园林一流!所以红叶桜花时期寺院特別美!还有日本寺庙大部份保持较国內好很多!

  • 当地向导JINGEGE 发表于2016-06-13 19:44:17

    D8 有名铁直接通往机场的 大约在1个小前后的时间“!

  • 当地向导JINGEGE 发表于2016-06-13 19:46:20

    D5 的黑门市场  心斋桥 难波  购物的话  可以安排一天  非购物的话  会有些空 此外  你没安排大阪城 通天阁 天满宫”!

  • _WeCh****98322 发表于2016-06-13 22:47:34

    伏見稻荷大社建于715年(中国唐朝)1468年应仁之乱燒毁本殿1499再建!此大社2010算是近畿地最多參拜者第4位!此社最出名是千本鳥居!此地小食有總本家宝玉堂(始于昭和)煎饼,加美屋稻荷店(面油纸女姓之愛)还有道八(日本柿饼软绵绵加红豆或寒天)京阪线伏見縚荷站和JR奈良綫稻荷站

  • M14****673 发表于2019-04-09 23:29:03

    非常不合理,京都的行程有三天都在走回头路,京都虽然房价贵但是每天来回票价也贵,建议奈良和大阪的行程后住京都,用京阪电车1日券,或者三日jr券,奈良不用一日券,因为那是给深度游的用的。大阪到名古屋是经过京都的,一般京都到名古屋要50分钟新干线类似我们的高铁,或者近3小时jr类似绿皮车,建议D6京都玩一天或者坐jr去近江八幡,彦根这样的小城去玩并入住,D7新干线或JR到名古屋三个景点一般如果到的晚比如9点以后热田可不去放在D8

  • 本德莱耀明 发表于2019-06-11 18:03:37

    本人本周升龙道+京都大阪,8天7晚的行程。楼主看看以做参考
    D1下午抵达名古屋直接入住,晚上去绿洲21
    D2名古屋城—热田神宫—大须观音寺
    D3名古屋—下吕温泉酒店
    D4下吕—高山
    D5高山—白川乡—金泽
    D6金泽兼六园+金泽城,下午抵达京都
    D7京都二条城金阁寺清水寺,晚上抵达大阪
    D8大阪市内,晚上飞机回家。