_WeCh****3351 发表于2018-01-10 11:00:37

交通地铁 使用方便的一卡通购买

全部回答(1)

  • 安顺富贵花 发表于2018-01-10 12:32:53

    如果只是在名古屋市内游玩的话,可以考虑买地铁一日券,价格是周一到周五760日币一张,周末是600日币一张,全天无限制的搭乘市内的地铁线路。但是这个题主也需要计算一下,我记得名古屋的地铁单次搭乘好像也就170日币左右(距离远近不同票价也会不同),如果要用回本的话,意味着一天要至少搭5次以上。如果当天安排的景点不需要那么频繁的搭乘地铁,那还是单次购买比较划算。 另外如果题主计划去中部地区(高山、白川乡、金沢等地)游玩的话,可以考虑购买名铁退出的升龙道巴士3日或者5日券,题主可以参考以下链接:。还有JR东海公司推出的高山北陆pass5日券,参考链接:http://touristpass.jp/zh-cn/takayama_hokuriku/ 如果题主带头带尾只有5天的话,建议可以购买巴士三日券,去看看高山和白川乡,JR那个pass有点贵,时间短的话感觉不是很划算的。 2.然后再哪里买会便宜些 地铁一日券的话可以直接在各个地铁站的自动售票机或者人工柜台购买。统一定价,没有什么特殊优惠。 名铁的巴士周游券,可以在网上预订,然后拿着申请书在中部国际机场换票。 JR的高山北陆pass,题主可以在淘宝上购买,支付后商家会寄给你兑换书,在名古屋站有专门的兑换点换票。 3.中部机场到名古屋站可以搭乘名铁。如果购买了名铁的巴士周游券,里面是包含机场到名古屋站的名铁车票的。 4. 名古屋到环球最快的方法当然是做新干线+JR,名古屋新干线到新大阪,换JR京都线到大阪站,转大阪环状线西九条方向到西九条之后搭乘ゆめ咲线到ユニバーサルシテイ站下。整个车程约一个半小时,单程车费是6350日币。另外一种走法是搭乘近铁从名古屋站到大阪难波,然后换阪神难波线到西九条,转ゆめ咲线到ユニバーサルシテイ站下。整个车程要将近三小时,车费是4620日币。如果当天来回的话建议还是搭乘新干线,即使这样当天来回还是要用将近4个小时在路上。建议题主如果不去高山白川乡的话可以在大阪住一晚上,除了环球乐园还可以在大阪逛逛吃吃买买什么的,不然有点对不起那5、600块钱的路费了。 另外推荐下载一个软件,叫乗換案内,可以很方便的查到两个车站间的交通方式,做交通攻略或者当场查班次什么的很有用。 望采纳!