_CFT01****932646... 发表于2017-12-02 23:45:27

请问从厦门怎么到田螺坑土楼?坐车多久?票价多少?从田螺坑怎么返回厦门?

游游推荐

望天树宝贝 发表于 2017-12-03 09:33:28

湖滨南车站已停运快一年。乘大巴去田螺坑得到枋湖长途汽车站。搭厦门到南靖梅林的大巴,会经停书洋镇土楼景区游客中心。游客需买票后再自行乘景区巴士或叫车去田螺坑。这条线路每天两趟:早8点和中午12点10分,到土楼游客中心大概3小时出头。

如果坐动车到南靖站,南靖火车站到土楼的公交不多,要先坐公交到南靖汽车站再换乘南靖6路公交到土楼游客中心购票。
返程按原路
望采纳!