M12****798 发表于2020-05-31 18:50:18

香草世界里面有住宿的地方吗

全部回答(1)

  • Crystal2650 发表于2020-06-08 10:44:34

    景区内有山间别墅,景区周边也有很多酒店……

    香草世界度假村位于福建南安市蓬华镇天柱山风景区,海拔1033.5米,为该省第一座以香草为主题的健康休闲度假村。种植包括熏衣草、罗勒、薄荷、樱花等在内的许多品种的香草经济作物。福建首座香草主题南欧风情度假庄园,有连绵起伏的天然森林,有漫山遍野盛开的薰衣草天堂,有缤纷如火的绝美樱花,既有来自世界各地的珍奇花树让你目不暇接,又有令人深深着迷的南欧乡村城堡,风车童话,更有全家可以玩闹翻天的各式主题活动,另外,还可以享受到风味绝佳的异国香草料理!

    在青山绿水之间已建成的景点有天柱岩寺、金熊乐园、开心农场、好汉雄坡、天池垂钓、专业拓展基地、福建首家滑翔伞基地、CS战场、越野卡丁车、山间别墅、温莎城堡、香草基地、花园餐厅、多功能会议厅等,让你度假、娱乐两相宜。

    帮到您,请点绿色【采纳】!