麝abcd753 发表于2018-12-10 20:52:52

昌北机场过夜停车费用?小车

全部回答(3)

  • _CFT0****0760 发表于2019-04-23 23:50:11

    一天好像是50元!建议携程里搜机场停车 然后找昌北机场 购买停车,20元一天,免费接送

  • 首席监理 发表于2018-12-11 08:58:04

    一、停车场分为临时停放和过夜停放两类,具体收费标准如下:

      1、临时停车场收费标准

      (1)、一、二类:十九座(含十九座)以下客车、五吨(含五吨)以下货车,每辆:6元/小时,每超过半小时加收2元(不足半小时按半小时计收),以此类推,每天24小时不限额,按停放时间和规定收费标准收费。

      (2)、三类:三十九座(含三十九座)以下客车、十吨(含十吨)以下货车,每辆:10元/小时,每超过半小时加收2元(不足半小时按半小时计收),以此类推,每天24小时不限额,按停放时间和规定标准收费。

      (3)、四类车及以上:四十座以上客车、十一吨以上货车,每辆:12元/小时,每超过半小时加收2元(不足半小时按半小时计收),以此类推,每天24小时不限额,按停放时间和规定标准收费。

      2、过夜车专用停车场

      (1)、对进入过夜停车场停放的各类型车辆,停放时间未满24小时的,按上述临时停车收费标准执行。

      (2)、停满24小时(含24小时)以上的车辆,一类:九座以下(含九座)、二吨(含二吨)货车,最高收费额50元/天;其他各类型车辆最高收费限额60元/天。

      二、除军队、武警部队、公交车实行免费停放外,出租车减半收取,其他车辆在停车场停放均需缴纳停车费。
    过夜的话一天至少50元,望采纳

  • 跑断腿的小羊驼 发表于2021-02-01 18:05:26

    1、可以去南昌机场的官网查询,南昌机场最低过夜停车费为50/天
    2.可以在携程“旅游 > 当地玩乐 >  南昌 > ” 频道中查找“南昌昌北机场 自助停车+接送”服务