M23****6190 发表于2019-03-01 23:27:16

请问南充有草莓基地吗 三月份有草莓吗

全部回答(1)

  • 静水流深ly 发表于2019-03-02 08:46:20

    有的。
    1、巴国田园
    地址:南充市高坪区东观镇罗家坝巴国田园草莓园 导航搜索“巴国田园”即可到达!
    2、高坪龙景苑
    地址:南充市高坪区南江乡弥陀寺村(国道318过高坪区东观镇前行3公里处,南广高速南江口下直行三岔路口左转1公里处)
    3、搬罾果乐园
    地址:沿府荆南路(恒大绿洲方向)直行,进入柳树垭隧道,出隧道后右拐(有指示牌)200米,再左拐200米就到果乐园(可乘幸福一路公交)
    4、中信草莓基地
    地址:南充市区出发,沿着府荆大道直行到搬罾石庙子村(大林镇方向4公里处或导航"中信农业"可达)
    5、中国好草莓基地
    地址:南充市出发,沿着府荆大道直行到搬罾刘家山边
    6、百香草莓园
    地址:市政府新区沿府荆大道直行10公里,出了隧道右转,有块牌匾:“百香草莓农场”(可乘幸福1路)
    7、老刘草莓采摘园
    地址:市政府新区沿府荆大道直行8公里隧道出口左行150米处(乘幸福一路公交出隧道口下车往左走150米老刘草莓基地)
    8、西山草莓园
    地址:西山风景区后山任家沟
    9、高坪金凤山村
    地址:高坪出发,沿着东观方向,过老君,便可到达
    10、嘉陵阳光草莓园
    地址:嘉陵区移山乡,走G318、兰渝线,按路牌指示前行即可
    11、南部三官镇草莓基地
    地址:南部县三官镇灵宝山村,走兰海高速、兰渝线,按路牌指示前行即可
    等等,如果对你有帮助请点采纳谢谢。