138****5979 发表于2014-09-09 16:50:01

南京到云南自驾游7天游哪些比较好,路程赶吗?

全部回答(2)

  • 天马行空小马哥 发表于2014-09-09 22:35:30

    一周时间自驾走这么远,估计到昆明住两天就该往回赶了。云南景点也就只能是石林之类比较近的。

  • coffee33 发表于2014-09-09 16:55:04

    显示全部详情
    南京市  展开 1.
    从起点到应天大街高架
     1) 从起点向正西方向出发,沿北京东路行驶170米,左转  2) 行驶630米,在珍珠桥左转  3) 行驶900米,右转进入内环东线  4) 沿内环东线行驶120米,过右侧的万润达综合楼约180米后,稍向左转上匝道  5) 沿匝道行驶20米,右前方转弯进入内环东线  6) 沿内环东线行驶240米,过左侧的东来商务中心,直行进入西安门隧道  7) 沿西安门隧道行驶1.5公里,直行进入内环东线  8) 沿内环东线行驶360米,过右侧的金龙蟠商苑,直行进入通济门隧道  9) 沿通济门隧道行驶980米,直行进入内环东线  10) 沿内环东线行驶740米,过左侧的鸿意地产大厦B座,朝内环南线/大明路/赛虹桥立交/长江隧道方向,稍向右转进入双桥门立交  11) 沿双桥门立交行驶760米,过雨花桥约220米后直行进入应天大街高架
    部分路段收费
     展开 2.
    应天大街高架
     1) 沿应天大街高架行驶13.0公里,直行
    部分路段收费  2) 继续沿应天大街高架行驶20米,进入浦口大道  3) 沿浦口大道行驶2.9公里,左后方转弯上匝道  4) 沿匝道行驶380米,直行进入宁合高速公路  5) 沿宁合高速公路行驶410米,直行进入沪陕高速公路  6) 沿沪陕高速公路行驶1.2公里,过江浦大桥直行进入宁合高速公路  7) 沿宁合高速公路行驶5.3公里,朝合肥/南京三桥/芜湖/机场方向,稍向左转进入沪蓉高速公路
     展开 3.
    沪蓉高速公路
     1) 沿沪蓉高速公路行驶710米,过张店枢纽直行  2) 继续沿沪蓉高速公路行驶106.5公里,朝六安/蚌埠/武汉/G3方向,稍向右转进入陇西枢纽
    全路段收费  3) 沿陇西枢纽行驶560米,过陇西枢纽约120米后直行进入京台高速公路
    全路段收费  4) 沿京台高速公路行驶6.0公里,在合蚌路立交桥朝六安/信阳/武汉/淮南方向,稍向右转进入合肥绕城高速公路
    全路段收费  5) 沿合肥绕城高速公路行驶1.2公里,直行进入沪蓉高速公路
    全路段收费  6) 沿沪蓉高速公路行驶13.7公里,直行进入沪陕高速公路
    全路段收费  7) 沿沪陕高速公路行驶1.3公里,稍向左转进入沪蓉高速公路
    全路段收费  8) 沿沪蓉高速公路行驶530米,过三十头匝道站直行进入沪陕高速公路
    全路段收费  9) 沿沪陕高速公路行驶1.0公里,直行进入沪蓉高速公路
    全路段收费  10) 沿沪蓉高速公路行驶3.1公里,直行进入沪陕高速公路
    全路段收费  11) 沿沪陕高速公路行驶18.1公里,直行
    全路段收费  12) 继续沿沪陕高速公路行驶830米,直行进入沪蓉高速公路
    全路段收费  13) 沿沪蓉高速公路行驶180米,朝新桥国际机场/六安/武汉/信阳方向,稍向左转
    全路段收费  14) 继续沿沪蓉高速公路行驶1.4公里,过合肥西枢纽直行
    全路段收费  15) 继续沿沪蓉高速公路行驶101.1公里,朝武汉/成都/大顾店/G42方向,稍向左转
    全路段收费  16) 继续沿沪蓉高速公路行驶800米,过大顾店枢纽直行
    全路段收费  17) 继续沿沪蓉高速公路行驶23.2公里,直行进入梅山湖隧道
    全路段收费  18) 沿梅山湖隧道行驶750米,直行进入沪蓉高速公路
    全路段收费  19) 沿沪蓉高速公路行驶8.2公里,直行进入将军岭隧道
    全路段收费  20) 沿将军岭隧道行驶3.3公里,直行进入沪蓉高速公路
    全路段收费  21) 沿沪蓉高速公路行驶1.5公里,直行进入槐树湾隧道
    全路段收费  22) 沿槐树湾隧道行驶1.7公里,直行进入沪蓉高速公路
    全路段收费  23) 沿沪蓉高速公路行驶27.0公里,直行进入李集1号隧道
    全路段收费  24) 沿李集1号隧道行驶1.2公里,直行进入沪蓉高速公路
    全路段收费  25) 沿沪蓉高速公路行驶100米,直行进入李集2号隧道
    全路段收费  26) 沿李集2号隧道行驶260米,直行进入沪蓉高速公路
    全路段收费  27) 沿沪蓉高速公路行驶14.6公里,直行进入斑竹园隧道
    全路段收费  28) 沿斑竹园隧道行驶370米,直行进入沪蓉高速公路
    全路段收费  29) 沿沪蓉高速公路行驶42.6公里,直行进入野人冲隧道
    全路段收费  30) 沿野人冲隧道行驶550米,直行进入沪蓉高速公路
    全路段收费  31) 沿沪蓉高速公路行驶1.9公里,直行进入胡家山隧道
    全路段收费  32) 沿胡家山隧道行驶710米,直行进入沪蓉高速公路
    全路段收费  33) 沿沪蓉高速公路行驶59.7公里,稍向左转进入武麻高速公路
    全路段收费
     展开 4.
    武麻高速公路
     1) 沿武麻高速公路行驶22.8公里,朝机场/荆门/十堰方向,稍向右转进入沪蓉高速公路
    全路段收费  2) 沿沪蓉高速公路行驶650米,直行进入武汉绕城高速公路
    全路段收费
     展开 5.
    武汉绕城高速公路
     1) 沿武汉绕城高速公路行驶60.3公里,朝三环线/宜昌/S15方向,稍向右转上匝道
    全路段收费  2) 沿匝道行驶840米,直行进入汉蔡高速公路
    全路段收费
     展开 6.
    汉蔡高速公路
     1) 沿汉蔡高速公路行驶20.9公里,过侏儒河大桥约1.4公里后直行上匝道
    全路段收费  2) 沿匝道行驶790米,直行进入汉宜高速公路
    全路段收费
     展开 7.
    汉宜高速公路
     1) 沿汉宜高速公路行驶161.0公里,朝荆州中/襄樊/常德/G55方向,稍向右转上匝道
    全路段收费  2) 沿匝道行驶1.7公里,直行进入襄荆高速公路
    全路段收费
     展开 8.
    襄荆高速公路
     1) 沿襄荆高速公路行驶12.0公里,直行进入二广高速公路
    全路段收费
     展开 9.
    二广高速公路
     1) 沿二广高速公路行驶57.3公里,直行
    全路段收费  2) 继续沿二广高速公路行驶20米,直行进入G207
    全路段收费  3) 沿G207行驶120米,直行进入荆东连接线  4) 沿荆东连接线行驶7.5公里,直行进入G207
     展开 10.
    G207
     1) 沿G207行驶21.3公里,直行进入澧浦路  2) 沿澧浦路行驶2.0公里,左转进入澧州路  3) 沿澧州路行驶120米,进入S302  4) 沿S302行驶4.0公里,朝G55/常德方向,稍向右转上匝道  5) 沿匝道行驶310米,直行进入二广高速公路
     展开 11.
    二广高速公路
     1) 沿二广高速公路行驶56.2公里,朝张家界/常德北/太阳山/吉首方向,稍向右转上匝道
    全路段收费  2) 沿匝道行驶430米,直行进入杭瑞高速公路
    全路段收费
     展开 12.
    杭瑞高速公路
     1) 沿杭瑞高速公路行驶18.7公里,朝吉首/G56方向,稍向左转上匝道
    全路段收费  2) 沿匝道行驶1.1公里,直行进入长张高速公路
    全路段收费
     展开 13.
    长张高速公路
     1) 沿长张高速公路行驶19.9公里,过右侧的万元村约1.1公里后,朝常德南/机场/G319/吉首方向,稍向右转上匝道
    全路段收费  2) 沿匝道行驶790米,直行进入杭瑞高速公路
    全路段收费
     展开 14.
    杭瑞高速公路
     1) 沿杭瑞高速公路行驶89.7公里,直行进入郭家溪隧道
    全路段收费  2) 沿郭家溪隧道行驶250米,直行进入杭瑞高速公路
    全路段收费  3) 沿杭瑞高速公路行驶3.6公里,过怡溪1号大桥约1.8公里后直行进入梅子潭隧道
    全路段收费  4) 沿梅子潭隧道行驶530米,直行进入杭瑞高速公路
    全路段收费  5) 沿杭瑞高速公路行驶510米,直行进入邓家湾隧道
    全路段收费  6) 沿邓家湾隧道行驶200米,直行进入杭瑞高速公路
    全路段收费  7) 沿杭瑞高速公路行驶5.0公里,直行进入殿会坪隧道
    全路段收费  8) 沿殿会坪隧道行驶240米,直行进入杭瑞高速公路
    全路段收费  9) 沿杭瑞高速公路行驶180米,过右侧的屋冲,直行进入牛儿垭隧道
    全路段收费  10) 沿牛儿垭隧道行驶640米,直行进入杭瑞高速公路
    全路段收费  11) 沿杭瑞高速公路行驶4.0公里,直行进入清水冲隧道
    全路段收费  12) 沿清水冲隧道行驶210米,直行进入杭瑞高速公路
    全路段收费  13) 沿杭瑞高速公路行驶5.1公里,过右侧的珠亮溪,直行进入朱良溪隧道
    全路段收费  14) 沿朱良溪隧道行驶300米,直行进入杭瑞高速公路
    全路段收费  15) 沿杭瑞高速公路行驶40米,直行进入青龙尖隧道
    全路段收