M21****981 发表于2016-07-18 09:58:02

从夫子庙怎么去中山陵,然后从中山陵怎么去南京博物馆,谢谢

游游推荐

cindyhg 发表于 2016-07-18 11:51:45

您好,夫子庙到中山陵:
1。公交:在太平南路夫子庙站坐202路公交车,到灵谷寺公园下(有19站),走到中山陵
2。地铁:在夫子庙站坐地铁3号线到大行宫下(2站),不出站,转地铁2号线到苜蓿园站下(3站),从1号出口出来,再转景区的观光小火车,直接到中山陵。
出了景区,走到中山陵停车场,坐34路或201路,到中山门下,就是南京博物院了。
或从中山陵打车过去,7公里,可能20元左右吧!

全部回答(2)

  • 快乐旅行-小轩 发表于2016-07-18 10:37:56

    您好,从夫子庙去中山陵打车费用约22元(按驾车最短时间计算)
    地铁3号线 → 地铁2号线 → 旅游专线2号线
    全程约46分钟/9.81公里/票价2元
    夫子庙
    284米 步行至夫子庙站
    夫子庙站
    2站 (3口进) 乘坐地铁3号线 , 在大行宫站 下车
    大行宫站
    4站 乘坐地铁2号线 , 在下马坊站 下车 (2口出)
    下马坊站
    151米 步行至下马坊地铁站
    下马坊地铁站
    3站 乘坐旅游专线2号线 , 在中山陵站 下车
    中山陵站
    步行至中山陵
    中山陵
    或者
    地铁3号线 → 地铁2号线 → 旅游专线1号线
    全程约48分钟/8.54公里/票价2元
    夫子庙
    284米 步行至夫子庙站
    夫子庙站
    2站 (3口进) 乘坐地铁3号线 , 在大行宫站 下车
    大行宫站
    3站 乘坐地铁2号线 , 在苜蓿园站 下车 (1口出)
    苜蓿园站
    387米 步行至苜蓿园(地铁站)
    苜蓿园(地铁站)
    4站 乘坐旅游专线1号线 , 在中山陵西站 下车
    中山陵西站
    步行至中山陵
    中山陵

    从中山陵到博物馆/11.74公里/票价2元
    中山陵
    步行至中山陵站
    中山陵站
    4站 乘坐旅游专线1号线 , 在苜蓿园(地铁站) 下车
    苜蓿园(地铁站)
    387米 步行至苜蓿园站
    苜蓿园站
    8站 (1口进) 乘坐地铁2号线 , 在云锦路站 下车 (3口出)
    云锦路站
    431米 步行至南京大屠杀博物馆
    南京大屠杀博物馆
    希望可以帮助您,望采纳,谢谢

  • fcy911 发表于2016-07-18 17:07:59

    可以坐地铁3号线到大行宫换乘2号线到苜蓿大街下而后换乘景区公交过去。或者坐202路到灵谷寺公园下,换乘景区公交。从中山陵到南京博物院(不是博物馆),可以坐201或34路直达。