_WeCh****07327 发表于2016-07-19 17:20:42

四个人打算八月初从南京出发去九寨沟,时间五、六天,请问有什么好的行程推荐

全部回答(12)

  • 九寨唐伟 发表于2016-07-19 18:43:09

    您好,您的行程可以这样安排:第一天:南京到成都,重庆或西安!
     第二天如果是早班机到九黄机场,下飞机先去黄龙,下午回九寨;
    第三天游玩美丽的九寨沟;
    第四天九寨出发去若尔盖大草原,沿途玩镰刀坝,花湖,晚上到九曲黄河看落日,
    住宿唐克
    第五天从红原大草原回,沿途经过瓦切塔林,日干乔(红军长征走过的地方),下午回机场!具体可以进入携程当地人页面咨询

  • E41****934 发表于2016-07-22 15:04:14

    你好,欢迎你们来九寨沟旅游,你们的行程可以这样安排
    第一天:南京到成都,成都双流机场直飞九寨黄龙机场,接机回九寨沟酒店
    第二天:全天游玩九寨沟景区,住景区附近酒店
    第三天:若尔盖大草原,尕里台,镰刀坝,花湖,九曲黄河第一弯看日落,住唐克
    第四天:唐克,红原,瓦切,塔林,川主寺,住川主寺或者黄龙
    第五天:游玩黄龙景区,下午直接送你们到九寨黄龙机场,住成都
    第六天:成都返回南京
    以上行程请参考,望采纳谢谢!祝旅途愉快

  • 佐佑的妈咪 发表于2016-07-21 20:49:57

    你们的行程最好就这样安排:
    第一天,从南京坐火车到成都,
    第二天,成都游玩,宽窄巷子,锦里,武侯祠,春熙路,
    第三天,成都直飞九黄机场,机场--黄龙---九寨沟,
    第四天,游玩美丽的九寨沟景区住沟里面
    第五天,继续游玩美丽的九寨沟景区,
    第六天,九寨沟--若尔盖草原---花湖--九曲黄河第一湾,住唐克
    第七天,唐克--红原草原---瓦切塔林---日干乔(红军长征走过的地方)---回九黄机场,直飞成都。

  • 九寨沟途胜旅游 发表于2016-07-20 22:30:08

    您好,很高兴能为您解答:
    九寨沟这边可以预计4-5天时间游玩,具体行程如下:
    第一天:
    接机黄龙机场-【90公里约1小时40分钟】--九寨沟酒店
    第二天:
    九寨沟酒店----九寨沟景区----九寨沟酒店(8公里内免费接送)
    第三天:
    九寨沟酒店--(300公里约5小时车程)--若尔盖花湖景区--(120公里约2小时)--九曲黄河第一湾(看日落)----住九曲
    第四天:
    九曲第一湾看日出—(320公里约5小时车程)--黄龙景区游览--(60公里约1小时)-送晚班机离开【18点以后航班合适,可以延长到第二天离开】
    可根据航班信息及比较想去的景区景点更换行程及时间安排。
    如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!

  • _CFT01****0695407 发表于2016-07-20 12:49:06

    你好,大致行程可以这样子,,先到成都D1:成都/都江堰/汶川地震遗址公园/茂县羌寨/松潘古城/九寨沟,住沟口。
    D2:全天游玩九寨沟  住沟口。
    D3:九寨沟/黄龙(神仙池)/花湖 住若尔盖县城【上午游黄龙景区下午到若尔盖大草原】
    D4:花湖―九曲黄河【上午游花湖景区再到九曲黄河景点】晚上住唐克镇。
    D5:九曲黄河/红源/瓦切/米亚罗/理县/成都【预计到达成都时间为21点】如果时间宽裕可以在成都市区玩一天,,

  • 当地向导九寨沟正规出租车周代兵师傅 发表于2016-07-20 08:16:25

    你好客人,你们的行程如下:
    第一天机场直接去黄龙游玩下午回九寨沟住宿酒店。
    第二天玩九寨沟,九寨沟一天时间游玩足够。
    第三天九寨沟去若尔盖草原花湖九曲一湾看日落,住宿九曲一湾酒店。
    第四天九曲一湾看日出,从月亮湾,桃坪羌族边走边玩回成都。
    第五天建议你们在成都熊猫基地玩一天、行程结束。
    希望我的回答能够帮助到你,望采纳!谢谢!

  • _NET****72513 发表于2016-07-20 07:40:51

    第一天:南京到成都,然后成都可以飞机或者包车到九寨沟入住。
    第二天:玩九寨沟景区
    第三天:玩黄龙景区晚上到若尔盖入住。
    第四天:玩花湖和九曲黄河第一湾再到机场
    第五天:成都市区游玩(市区一般玩宽窄巷子 锦里 文殊院 青羊宫 武侯祠 等景点)
    第六天:返回南京

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2016-07-20 00:30:46

    你好,南京火车到成都,行程推荐:
    第一天,成都游玩,宽窄巷子,锦里,武侯祠,春熙路,
    第二天,成都直飞九黄机场,机场--黄龙---九寨沟,
    第三天,游玩美丽的九寨沟景区,
    第四天,继续游玩美丽的九寨沟景区,
    第五天,九寨沟--若尔盖草原---花湖--九曲黄河第一湾,住唐克
    第六天,唐克--红原草原---瓦切塔林---日干乔(红军长征走过的地方)---回九黄机场,直飞成都。

  • M41****031 发表于2016-07-19 23:22:26

    您好,您的行程可以这样安排:
    第一天:南京到成都,重庆或西安!
     第二天如果是早班机到九黄机场,下飞机先去黄龙,下午回九寨;
    第三天游玩美丽的九寨沟;
    第四天九寨出发去若尔盖大草原,沿途玩镰刀坝,花湖,晚上到九曲黄河看落日,
    住宿唐克
    第五天从红原大草原回,沿途经过瓦切塔林,日干乔(红军长征走过的地方),下午回机场!

  • M25****593 发表于2016-07-19 21:08:11

    欢迎点击链接我主页、会给你惊喜的

  • _CFT01****0695407 发表于2016-07-19 20:50:06

    你好D1:成都/都江堰/汶川地震遗址公园/茂县羌寨/松潘古城/九寨沟,住沟口。
    D2:全天游玩九寨沟  住沟口。
    D3:九寨沟/黄龙(神仙池)/花湖 住若尔盖县城【上午游黄龙景区下午到若尔盖大草原】
    D4:花湖―九曲黄河【上午游花湖景区再到九曲黄河景点】晚上住唐克镇。
    D5:九曲黄河/红源/瓦切/米亚罗/理县/成都【预计到达成都时间为21点】详细微我

  • 四川当地向导-邓爱平 发表于2016-07-19 20:15:37

    你好!欢迎到九寨沟旅行!你的行程安排如下:
    第一天:南京早班飞机到成都,然后成都飞机或者包车拼车到九寨沟,晚上住沟口附近
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:黄龙游玩
    第四天、第五天:若尔盖草原、花湖、九曲黄河第一湾游玩,第五天晚上返回川主寺主
    第六天:九寨沟黄龙机场飞机返回成都,成都飞机返回南京
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!