Jean 发表于2017-02-20 14:42:17

广州出发,想去无锡,苏州,杭州,南京,游玩乌镇水乡景点,请教行程如何走最好

全部回答(6)

  • 年糕 发表于2017-02-22 00:42:56

    自驾吧,想怎么玩就怎么玩

  • 内蒙古人 发表于2017-02-21 11:45:37

    按照高铁线路从南向北是杭州,桐乡(乌镇),苏州,无锡,南京,但乌镇离高铁站比较远,考虑从杭州乘大巴去,再从乌镇乘车去高铁站北上

  • XavierS 发表于2017-02-21 10:26:03

    南京无锡苏州乌镇杭州,按照这个顺序或者反序

  • fcy911 发表于2017-02-20 20:41:24

    建议广州飞机到杭州,而后坐汽车去乌镇,而后坐汽车去苏州,而后高铁到无锡,再坐高铁到南京,再坐飞机返回广州,这样比较顺。

  • 小马哥呱呱呱 发表于2017-02-20 18:43:34

    你还是加上上海逛逛,晚上到上海,你可以住在上海,逛逛黄浦江外滩、东方明珠、城隍庙(豫园)、南京路步行街、,第二天还可以周庄,朱家角玩玩,这样第二天晚上或者第三天早上再坐火车去苏州,车很多,跟公交班次似的。苏州嘛玩玩一天就够了。拙政园、狮子林、平江路老街;下午虎丘,盘门夜景,木渎古镇、枫桥、寒山寺。然后第四天早上再去西塘,其实西塘不太有意思,随便玩玩拉倒。然后就去乌镇吧,住乌镇,第五天中午或者下午就来杭州,这样你就可以在杭州玩两天了,其实江南风景都差不多,找个有代表性的好好逛逛就行了,杭州自然先逛西湖,最近最好去毛家坞什么的喝喝茶,新茶上市了嘛,灵隐寺也不要漏了。然后西溪湿地有兴趣时间也可以逛逛。时间多可以千岛湖玩玩。

  • 张森1314 发表于2017-02-20 17:16:25

    可以先到苏州,依次到无锡、南京,沿线都有高铁,然后再到杭州,可以慢生活休闲几天