_CFT****36306 发表于2017-06-27 17:57:17

请问下,从南京出发,想去漠河北极村、五大连池、哈尔滨、镜泊湖旅游,怎么安排行程呢?

全部回答(3)

  • 当地向导漠河晓伟 发表于2017-06-27 22:28:37

    给您推荐一下这面的路线,哈尔滨—五大连池—黑河—漠河—呼伦贝尔草原十日 D1: 哈尔滨——五大连池 哈尔滨接站(根据时间可以选择直接入住)前往五大连池(400公里)晚入住五大连池。 D2:五大连池——黑河 早餐过后,参观冷矿泉北饮泉、药泉湖、药泉瀑布、芦苇湿地。而后参观科考探险观光区游览龙门 石寨,龙门云顶、龙门悬石、兴安松柏、松桦恋、古道寻踪、石啸天崩等自然景观之后,参观地下 冰河、冰洞,观光区水晶宫,洞内零下5—12度,赏冰花,冰雕。午餐后,乘车前往黑河,晚入住黑 河市。 D3: 黑河——呼玛 早餐后乘车前往《闯关东》影视基地,参观朱家大院,采金现场,大岛中俄贸易区,俄罗斯商品一条 街,中餐过后参观《这里的黎明静悄悄》的拍摄地中俄民族风情园。然后乘车前往大兴安岭地区呼 玛县,晚餐后入住呼玛县。 D4: 呼玛——漠河 早餐后前往漠河,今天的风景都在路上,途中贯穿大兴安岭仅有的3个县份,呼玛县、塔河县、漠河 县。(或者追寻一下先辈们足迹,走一下古黄金之路,这条路是清朝时期,漠河金矿淘出来的黄金 送往京城的必经之路,走这条路选择晚上入住在中国最北的村落——北红村)。安排入住漠河县城 酒店,稍事休息后开始游览漠河县城内景点(根据客人抵达时间为准):全国唯一 城中原始森林公 园松苑公园。 D5: 漠河——北极村 早7点用餐,8点准时出发前往龙江第一湾,在观景台观黑龙江第一湾奇景,可沿下山木栈道至黑龙 江边自行游玩。游玩过后驱车寻找中国真正的陆地最北点——乌苏里浅滩,,北纬53°33''39.47"为 乌苏里黑龙江主航道中心线最高纬度,这是中国陆地真正的最北点座标,如果在黑龙江冰封期,人 们可以站在这个高纬度的冰面上;而在夏季,只有当黑龙江枯水期时人们站在乌苏里浅滩上才可接 近中国最北点,这样才可真正体会到找到北的奇妙感受!晚入住北极村农家院。 D6:北极村——满归 游览北极村内景点(最北的邮局,最北哨所、北极沙洲、神州北极广场、最北一家等)午餐过后前 往呼伦贝尔,入住在内蒙古距离黑龙江最近的小镇——满归镇。 D7: 满归——临江 早餐后一路行驶在内蒙古的大兴安岭,莫尔道嘎——成吉思汗出征的地方,走太平看老鹰嘴,到达 临江小镇,晚上额尔古纳河边散散步,钓钓鱼,骑骑马,不亦乐乎。晚入住在俄罗斯后裔的村子— —临江 D8:临江——黑山头口岸 蒙古族发祥地------室韦。

  • 半缘修道半缘君 发表于2017-07-01 11:31:10

    如果不想走回头重复路线,就看看怎么能直接先到漠河,然后五大连池、哈尔滨、牡丹江这个顺序,如果交通不便,那就只能先飞哈尔滨然后漠河、五大连池、镜泊湖。

  • 五大连池旅游包车 发表于2017-06-27 19:13:29

    您好!您可以先到北京至赤峰至呼伦贝尔至漠河北极村,然后加格达奇至嫩江至五大连池风景区。五大连池风景区至哈尔滨至镜泊湖!