M34****262 发表于2017-09-06 16:37:00

南京中华门城堡,老门东,夫子庙,江南贡院这四个景点,分别的建议游览时间是多长时间?

提问者采纳

jinyu9711 发表于 2017-09-06 17:07:12

先去老门东逛逛,然后去中华门城墙,其实从城墙上就可以望见老门东。从城墙建议坐电瓶车去东水关下,步行就可以去夫子庙,江南贡院就在夫子庙斜对面。我觉得每个地方半个小时就够了,看自己喜好随意调整

全部回答(2)

  • fcy911 发表于2017-09-06 19:02:58

    中华门城堡,看得略仔细些,约近一个小时,老门东是逛吃逛吃,如果只逛的话,大约五十分钟,夫子庙去大成殿、王谢展览等处,大约一个小时,江南贡院经改造后成了中国科举博物馆,很值得看,建议花一个小时,甚至更多时间。

  • 小雅_baby 发表于2017-12-28 10:43:26

    先去老东门吧,那里只有小吃街,刚刚去过,不过这几天在装修,看起来有点乱,大概一个半小时就可以走完吃完。江南贡院和夫子庙相邻,贡院地下四层,走下来怎么也要四五十分钟