M15****953 发表于2017-09-19 23:54:04

请问开车去南京,住在哪里比较合适?住在新街口出门会很堵车吧?

游游推荐

gx****1 发表于 2017-09-20 10:40:40

其实也还好了。新街口平时车流量确实会大,但一般也就中心区域,且完全堵死的情况不太会发生,因此如果入住的酒店能提供免费停车位的话,自驾来南京住新街口的酒店也是比较方便的。

其实主要还是看你来南京的行程规划,如果想去的主要景点都有地铁等公共交通,那住在新街口附近还是很合适的,车停酒店停车场,然后出行尽量选择公共交通,新街口是市中心,地铁等公共交通是最发达的。

如果你来南京想去的景点,都是准备自己开车去的,那选择就很多了,就不一定要住在市中心了。而且南京有些地理位置较偏的高端连锁酒店,因为不开车交通不便,常年价格都很优惠,你也可以选择这样的酒店入住。
举2个例子:南京世茂滨江希尔顿,位置有点偏,常年房价都在500-600,而万达希尔顿都要700++。
还有老牌酒店,南京丁山宾馆,性价比也很高。