看溪人 发表于2017-10-27 20:32:44

句容附近有什么秋景很美又不收门票的景点吗?适合从南京自驾的,小众的。

全部回答(3)

  • 118****974 发表于2020-05-20 11:08:03

    句容龙湖东院特色民宿农庄比较适合南京自驾,小众的美景,柴火灶美食、中国双层巴士房车民宿酒店、独栋木屋民宿、弓箭射箭场、垂钓、棋牌、KTV等一应俱全,是你家庭聚会、公司团建轰趴的好去处。

  • fcy911 发表于2017-10-28 10:23:43

    去年周一到周五凭南京市民身份证可以免费入宝华山的,现在是收费的。还有瓦屋山也可以。原来是不收门票的。现在可能收费了,估计不贵。

  • 浮云与流水 发表于2017-10-27 21:18:11

    句容后白镇西冯村,当夕阳渐渐西沉,暖暖的阳光洒在草坪、村庄上,一片金黄美不胜收。秋意渐浓,晚归的农人,散步的游客,赶鹅的大妈,在干净乡间道路上悠闲地走过,显得格外宁静。唯美梦幻的美景让人感觉到宛如步入童话世界一般。

    希望可以帮助到您,谢谢