M40****115 发表于2018-01-04 20:35:46

南京去乌镇坐大巴几个小时

全部回答(6)

  • M10****796 发表于2018-01-05 08:52:02

    以下可以在携程上订汽车票,网址http://bus.ctrip.com/busListn.html?from=[%]E5[%]8D[%]97[%]E4[%]BA[%]AC&to=[%]E4[%]B9[%]8C[%]E9[%]95[%]87&date=2018-01-06。

    发车时间  发车地点                 到达地点          车型       耗时       票价
    06:30       南京长途汽车东站  乌镇东栅牌坊  豪华大巴               ¥88.00

    08:05      南京汽车客运站      乌镇客运站      沃尔沃   约3.5小时  ¥97.00

    08:20      南京东站                乌镇客运站      沃尔沃   约3.5小时  ¥97.00

    13:40      南京东站                乌镇客运站       金旅      约3小时     ¥97.00

    也可以南京动车(约67元)或者高铁(约99.5元)到苏州,1.5个小时,从苏州站北广场汽车站坐直达乌镇的大巴,35元/人,约1.5小时。

  • 北魏小兵 发表于2018-01-05 07:15:53

    九十多块钱一张票,不到小时到达

  • 安全Mr陈 发表于2018-01-04 23:42:11

    从客运东站坐车到乌镇大约4小时左右

  • 蒲公英宝贝 发表于2018-01-04 23:31:15

    可以做大巴直接到乌镇,4小时左右
    也可以坐火车先到杭州,再转车去乌镇
    乌镇还行,照出照片来都挺漂亮、挺有感觉的
    从杭州过去的话一个多小时就到了,我感觉乌镇挺小的,有三个钟头就够把乌镇玩遍了
    还有从车站出来的话有好多拉三轮的会问你坐不坐三轮,其实走到乌镇的话也就十几分钟吧,拉过去两三块钱,他们要问你去不去老城转转,我建议不用去,其实老城那没什么可看的,就是他们想多赚点钱。
    关于吃的,乌镇比较出名的是乌镇羊肉和三珍斋酱鸭,还有白水鱼,楼主可以去奶茶吃饭的“缝源酒楼”吃,但是一点都不好吃,偶去了只为看看奶茶坐过的桌子!
    在翰林府第客栈旁边有个摆摊摊的老婆婆,她烧的饭不错,拍似水时给奶茶和HL烧过饭的,而且那里还有奶茶坐过的凳子!
    乌镇,中国江南的封面。
    乌镇地处江南六大古镇的中心位置,它离上海只有80分钟的车程,离杭州仅50分钟的车程,离苏州也很近,只需60分钟的车程。
    桐乡市乌镇是个水乡古镇,镇上有修真观、昭明太子读书处、唐代古银杏、转船湾、双桥等景点,西栅老街是我国保存最完好的明清建筑群之一。乌镇又是我国现代文学巨匠茅盾故里。镇上的茅盾故居是茅盾的出生地,现为国家级重点文物保护单位。东侧的立志书院是茅盾少年读书处,现辟为茅盾纪念馆。
    乌镇虽历经2000多年沧桑,仍完整地保存着原有的水乡古镇的风貌和格局。全镇以河成街,桥街相连,依河筑屋,深宅大 院,重脊高檐,河埠廊坊,过街骑楼,穿竹石栏,临河水阁,古 色古香,水镇一体,呈现一派古朴、明洁的幽静,是江南典型的“小桥、流水、人家”石板小路,古旧木屋,还有清清湖水的气息,仿佛都在提示着一种情致,一种氛围。过“逢源双桥”,远远水面上漂来一 叶扁舟,两位乡间女子坐在船头,悠扬的江南小调也越飘越近,走在如今的一些老街上,常会心生感触:旧貌还在,气韵无存,但游乌镇没有这种“物是人非”的感觉。如今的乌镇大致分类为传统商铺区、传统民居区、水乡风貌区、传统餐饮区、传统文化区、传统作坊区。作坊区内,竹艺、扇艺、陶艺、壶艺、文房四宝、木雕、纺纱织布……曾在桐乡周围流行一时的手工作坊一家挨着一家。商铺区里,曾在乌镇历史上显赫一时的商铺、当铺、药铺都以原本的面貌呈现着,只不过留下了岁月刻下的刀刀痕迹。民居区修旧如旧,最值得访问的就是那些仍沿街而居的老人们,他们与乌镇共同走过了数十年的光阴。文化区,印象深刻的是蓝印花布“漫天起舞”的庭院
    望采纳!

  • fcy911 发表于2018-01-04 22:21:28

    我坐过,大约3.5个小时

  • ranran2006 发表于2018-01-04 20:43:14

    从客运东站坐车到乌镇大约4小时左右。