xia****i520 发表于2010-10-15 14:20:50

南京阅江楼公交?有直达阅江楼的公交路线的吗?

最近想去南京去游玩,听说去过阅江楼的人都评价不错,这次是专门去阅江楼的, 不知道那边是不是直达公交的

全部回答(1)

  • 发表于2010-10-15 14:30:25

    十一刚去过阅江楼,发现阅江楼挺不错的,去南京不可不去的景点。。阅江楼的饿交通路线挺不错的。
    南京火车站到阅江楼:南京火车站乘坐10路公交车大桥饭店站下车即到
    交通路线:京市内乘公交10路、54路、150路、21路、132路、18路、39路、12路、16路可到 。
    景区分有东入口、南入口,均有自备停车场,可停放各类大小车辆。南入口设有登山电梯,可乘电梯直接上山顶,电梯上下各3元,为游客提供方便。
    对了,我是在同程上预订门票的,很优惠的。喜欢去南京游玩的朋友可以假日南京旅游省钱群117849899,真的很不错的,帮我这次去南京游玩省了不少钱