小小小蜡烛 发表于2012-01-01 14:01:40

汤山颐尚的问题

1.在攻略有人说颐尚里有游泳池的,去过的人也说有的,看照片貌似在颐然居前面,但打电话问颐尚却说没有游泳池的,难道冬天不开放还是只对住店的客人开放呢?
2,如果在颐尚里泡一天的话,中饭如何解决呢?有人说有单点餐的,有人说只有自助餐可选?温泉池不能吃东西,那我自己带东西去2楼休息室能否吃呢?

全部回答(1)

  • jus****001 发表于2012-01-04 17:05:04

    颐尚是五星级酒店,现在做的很低端,主要接旅行团。服务比较差,自助餐38每位,看价格就知道能吃什么。可以自己带东西吃。不过颐尚附近的汤山街道有很多土菜馆,价格不错,选家干净的比较实际。
    汤山温泉酒店现在很多,颐尚价格低,地方大,浴种多,但是节假日人多。相当的多~
    御豪温泉酒店,是屋顶温泉,清汤,两百多以为,人少,服务好,只有周末有自助餐,100一位,个人觉得不错。
    其他的温泉不是太贵就是太差。尤其是汤山壹号,名气大,但没宣传的那么好。
    汤山地区的温泉泡汤都是真温泉,都是温泉水公司送的水。但是多久换一次水就看各家了~