M59****893 发表于2018-08-22 17:52:50

南京两日游,早上8.30到南京站 想去 夫子庙 中山陵 南京海洋世界 总统府 南京大排档 应该制定

游游推荐

fcy911 发表于 2018-08-23 14:24:43

第一天可以坐地铁3号线到大行宫换乘2号线到苜蓿园下,换坐景区公交去海底世界、中山陵,在钟山风景区内有家南京大牌档的。下午可以去夫子庙,建议住在夫子庙,夫子庙附近也有两家大排档的。夫子庙附近还可以游玩中华门、老门东、中国科举博物馆等,晚上可以坐坐秦淮河游船。第二天可以坐地铁3号线到大行宫,去总统府,而后坐304路到解放门,入玄武湖公园游玩,而后从玄武门出,步行去狮子桥美食街,狮子桥也有家南京大牌档的。

全部回答(1)

  • 以梦为马2018 发表于2018-08-23 05:24:24

    day1,中山陵,顺路还可以去看看明孝陵,灵谷寺,美龄宫,南京海洋世界,这些都在中山陵风景区内,景区与景区之间有观光车可以坐,都游览完毕大约傍晚了,然后乘坐地铁前往夫子庙,夫子庙就有南京大排档的店,可以品尝南京特色美食,之后夜游秦淮河,day2,前往南京总统府游览,大约1-2小时,然后前往鸡鸣寺参观,中午可以品尝鸡鸣寺素面,下午可以游览玄武湖,傍晚前往狮子桥步行街逛逛,继续品尝南京美食。南京总统府周一不开放,请注意游览时间