M30****9462 发表于2020-06-26 09:17:37

南京吃吃吃吃攻略,顺带去南京博物院

有一天的时间,想去南京博物院但重点是吃南京的小吃,请问该怎么安排呀

全部回答(4)

  • baby娜小妞 发表于2020-06-27 07:35:45

    先去南京博物院,然后到夫子庙、老门东一带吃小吃。晚上还可以去总统府附近的1912酒吧街。

  • fcy911 发表于2020-06-26 16:16:40

    如果只有一天时间,那就上午去南京博物院,而后去夫子庙、老门东地区。夫子庙小吃较为集中,高档的一点有状元楼,另外晚晴楼、奇芳阁也还可以。再可以去老门东,那里也是各式小吃的集散地。晚上还有时间的话,可以夜游秦淮河,在夫子庙大成殿前的泮池码头上船。

    老门东,顾名思义,就是中华门以东的这块地区。我形容来这里就是个象声词——哐哧哐哧——逛吃逛吃,这里有历史古迹,名人旧居可逛,特色铺子林林总总也可逛,当然这些红火的地方少不了吃,美食小吃,这里都不缺,在老门东有少小吃已经名声在外,过来都需排挺长的队了。

    【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】

  • L-Y-N 发表于2020-06-26 14:17:40

    直接去夫子庙,特色小吃都可以找到,还可以逛逛街。
    希望可以帮到你。

  • Crystal2650 发表于2020-06-26 13:29:47

    南京1912步行街、南京博物院、玄武湖、老门东历史街区……

    帮到您,请点绿色【采纳】!