吴小勇 发表于2005-05-28 13:08:07

请问:①从绵阳市坐火车去南京市应该是在南京市哪个车站下车啊?②下车后再去南京师范大学金陵校区应该

请问:①从绵阳市坐火车去南京市应该是在南京市哪个车站下车啊?②下车后再去南京师范大学金陵校区应该用哪种交通工具最方便、最省钱?③在金陵校区附近的住宿哪儿最实惠、安全、卫生啊?④从南京到上海市区怎么走最方便?(坐汽车)要多少时间?

全部回答(3)

  • 发表于2005-05-29 23:23:26

    南京有一家丽晶国际酒店公寓离南师大不远(打车起步价),全新的公寓全新的设施(按3星级标准配置),价格仅为140-180元,你可以通过网络预定,或者电话预定025-86561726

  • 阔步天堂炼狱 发表于2005-05-28 23:04:52

    绵阳到南京的火车K289、K28、1351次只停靠南京站,1431次停靠南京站和南京西站,你从南京到上海一定要坐汽车去吗?沪宁高速在修路啊,大概要花4个半小时才能到呢,不如坐火车,一般特快3个小时就到了(最快的T705次只要2小时17);南京师范大学金陵校区我还不清楚啊,我只知道"仙林"、"随园"、"紫金"三个校区,你说的金陵校区是市区本部吗?关于南京师范大学的交通情况你可以看以下网址:,%C4%CF%BE%A9%CA%A6%B4%F3%BD%BB%CD%A8%CD%BC

  • 发表于2005-05-28 22:58:12

    1.四川过来的车一般都在南京站下车.
    2.南师大有三个校区,分别是随园,仙林和紫金校区,并没有你说的金陵校区.去随园校区,火车站坐22路到傅佐路下,转3路到南阴阳营下车.下车往前右转20米就是.或者火车站坐13路或73路到城河村下,转303路也一样到.去仙林校区,火车站坐50路到终点,下车就是南师大.去紫金校去,在火车站对面坐45或136路,到板仓下,下车就是学校大门.
    3.南京到上海坐火车比较方便,每天有很多城际列车的,只是因为南京站在改造,很多车要到西站去坐.时间上,最快的2小时17分,慢的有近4小时的.