已解决问题:0

0人贡献宝贵经验

• 3 回答

从九寨沟出发,黄龙溪,杜莆草堂,青城山,天府广场这几个景点怎么规划路线呀朋友们?

2017-06-19 M22****2428
  • 0 回答

你好,想请问您游玩楠溪江各个景点是自驾么?没有开车怎么走。去林坑方便么

2017-07-07 M15****818
  • 0 回答

去楠溪江两天有什么推荐的景点吗 然后有什么价格合适的酒店推荐 有那种给你安排路线接送到景点的酒店吗

2017-07-07 _WB6****754
  • 0 回答

9.29中午13:00到永嘉,先去哪个景点了,我游玩时间只有2天半

游玩时间是9.29号中午13:00到10.1号17:00要去温州坐火车,请问大家能帮我安排合理的路线吗?减少浪费时间

2017-09-28 _CFT01****5113552
  • 0 回答

无锡至楠溪江自驾游,景点、酒店

2017-07-15 M22****3648
  • 0 回答

雁荡山和楠溪江那些小景点停车场费用多少钱?这些景点适合带小孩吗?

2018-07-10 158****8162
  • 2 回答

求楠溪江二日游的景点线路安排

甬台温动车组的开通,心痒痒地想去坐回,所以计划着国庆10月6-7日两天时间出游。 D1:宁波早上动车组(10:58)出发到永嘉(12:25)。 D2:永嘉动车组(17:35)返回宁波,如果未能买到票或来不及,可乘大巴返回宁波。 现想请教去过的网友们,为了不浪费时间及观看的景点,麻烦告之第一天下午到第二天在南溪江可以安排怎样的景点线路呢?谢谢! 第一天住哪里为好呢?

2009-09-30 de****jin
  • 2 回答

楠溪江自驾,各景点内能不能带金毛进入呀

2014-07-25 e11****87
  • 1 回答

请问崖下库游玩之后再去什么景点比较方便又好玩呢?我们没有车

2015-12-01 _WeCh****65472
  • 0 回答

上海自驾至楠溪江及周边景点线路

准备去楠溪江,设计路线如下: 第一天,岩头镇、芙蓉村、狮子岩。宿岩头或狮子岩; 第二天,石桅岩,宿岭上人家; 第三天,林坑,宿林坑; 第四天:茗岙 。 1.请问以上安排是否可行?如果可行,从上海出发自驾的路线应该怎么走? 2.如果上诸永高速的话,是否以上线路需要做调整?据新闻说上高速到林坑可以节省一个小时,那是否有必要第一天直接去林坑? 3.除上述景点外,是否有其他很值得一去的地方?

2010-08-17 小奥媚媚
  • 2 回答

我想从以下景点(楠溪江、富春江、新安江、千岛湖)中选择一个,帮忙推荐一下

我是外地游客,第一次带9岁孩子来杭州,炎炎夏日,想找一处山清水秀能自由戏水且安全的地方,(想从楠溪江、富春江、新安江、千岛湖或桐庐等景点中选择一处,麻烦推荐下,时间为一到两天。当然也要考虑离杭州的距离。同等情况推荐近一些的。

• 1 回答

诸永高速沿线有哪些旅游景点?

五一节到了,听说诸永高速沿线有许多风景点,想去看看

2015-04-30 136****6288
  • 0 回答

想带小朋友去楠溪江玩,推荐几个适合的景点。谢谢

2016-07-28 jandychu
  • 0 回答

台风影响,国庆节楠溪江景点还开放吗?

2016-09-28 E45****614

楠溪江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的楠溪江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量楠溪江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多楠溪江旅游信息就来携程旅游攻略。

热门旅游目的地推荐

+更多

热门旅游目的地推荐移动入口:

热门旅游攻略

+更多

热门旅游攻略移动入口:

最新游友动态资讯