M28****9048 发表于2020-04-04 22:03:56

请问现在还有花么,现在是2020年4月4号

全部回答(3)

  • 安顺富贵花 发表于2020-04-05 13:04:05

    三月的药王谷,美得不像话!成片的辛夷花和依山成势的福禄花先后开放,加上两大花海之间的樱花和连翘花,形成了独特的“天地花海奇观”!
    春风一吹,满山的辛夷花随风飘舞,一场浪漫无比的“辛夷花雨”如期而至,小道上、半坡上都洒满了辛夷花,完全一副“花花世界”!
    但其实这儿除了辛夷花,这儿还有福禄花、日本樱花、连翘花等
    辛夷花可是药王谷最出名的药花,这儿拥有世界上最大的古辛夷花林,也是世界上罕见的花海之最!
    花期预报:
    辛夷花海花期:3月初—4月下旬
    福禄花海花期:3月底—5月中旬
    连翘花海花期:3月中旬—5月中旬
    樱花花期:3月上旬—5月上旬

  • Crystal2650 发表于2020-04-04 22:36:47

    有的,药王谷每年3月到5月,景区内的辛夷花、福禄花、连翘花、樱花四花相继绽放,漫山遍野,宛如花的海洋……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 宁静致远-qd 发表于2020-04-04 22:33:11

    三月底,四月,五月初是药王谷辛夷花的旺季,很美,建议带上长焦镜头;

    4月初,还可以看到梨花,洁茹白雪的梨花,也非常不错。

    望“采纳”。