M25****4185 发表于2017-12-27 21:44:58

到哪里取票,网上订购的

全部回答(2)

  • whatever 发表于2017-12-28 06:59:47

    直接登机当天到机场值机柜台取票即可。

  • 安顺富贵花 发表于2017-12-27 23:31:52

    现在购买机票,大多数是电子客票,是直接在系统里做好的,不用取的。
    直接拿身份证或护照 去机场柜台换取登机牌就好了。
    (出示身份证 或护照,系统会根据你所出示的信息,找到你购买的机票信息,身份证主要是用于国内航线,护照主要用于国际航线)
    ============================
    如果你在网上进行了购票,对购票有所疑虑,可以拨打该航空公司的热线,通过提供身份证 或护照信息,进行确认。
    (例:
    如果你在网上购买了一张东航的机票,可以拨打东航的热线,提供旅客的身份证 或护照信息,
    如果确实买了票,东航地方可以提的出来票子的信息和状态,
    这时候你可以让他们为你核查一下票子的状态是否正常,
    如果一切正常,那就OK了)
    ===============
    很多人以为,行程单就是票子。取机票就是取行程单。
    其实这是一个误区。
    行程单的作用 是发票, 在进行 报销 和 退票 等 进行使用。
    行程单打印不打印 跟能否登机 没有任何关系,
    能否登机 取决于系统里 你的票子的行程 和状态是否正常。
    【一般行程单上面会有 系统里的票子的 票面信息】
    打印行程单 可以在 该公司的营业厅 和机场售票处 携带身份证件或护照原件 进行打印 。
    最好是在出票后 到起飞后一个星期内 进行打印。。。
    起飞后一个星期后,不一定可以打的出来。所以如果你要打行程单的话,一定要在时限内去打印。
    望采纳!