零点战略 发表于2017-06-08 18:59:22

尼泊尔的景色如何呢?有山有水有好景吗?旅行方便不?

提问者采纳

超超船长 发表于 2017-06-09 10:08:45

尼泊尔交通不算便利,公路设施比较差,道路比较颠簸,长途汽车时间比较长。加德满都飞往各地的飞机都是小型飞机,安全性一般,价格不便宜。尼泊尔真的不错,无论人文、宗教、风景都有去的必要。

全部回答(2)

  • 王愿7 发表于2017-06-08 21:06:06

    很不错的,各种难忘的体验

  • angel zsy 发表于2018-07-10 15:28:53

    尼泊尔风景如画 民风淳朴 消费价指数很低 旅行很方便 加德满都至纳加阔特 纳加阔特至奇旺的公路 路况极差 其它地方路况相对较好 最值得多住几天的地方是博卡拉 三个世界文化遗产的广场一定要去游览一下 我的建议是去三个世界文化遗产的广场和博卡拉鱼尾山庄多住几天即可 纳加阔特和奇旺国家公园没必要去 因为在纳加阔特入住一晩上不一定看得见雪山 尼泊尔气温高是喜玛拉雅山脉的南面 我国是喜玛拉雅山脉的北面气温低 冷热空气交替 天刚亮时经常是多雾天气 风景全部笼罩在雾里 每年大多数时间早上都看不到纳加阔特雪山的日出 路况又差 所以 自由行不建议去纳加阔特 奇旺国家公园动物品种不多 各种植物和树木类型没什么特别之处 路况又差 所以 自由行不建议去奇旺国家公园