jinyu9711 发表于2017-08-08 10:46:59

在尼泊尔乘坐小飞机安全吗?

全部回答(3)

  • 当地向导小佩佩 发表于2019-03-21 02:22:29

    小飞机没有大飞机稳定而已,所谓的不稳定,不是指它不安全,
    而是在飞行的时候,会时不时的给人一种,上下颠的感觉,
    其实小型飞机与大型飞机在设计和质量控制方面的标准是完全一样的。所以他们的安全性能是一样的,只不过他们所适用的市场是不同的,在客流量小的支线航空中,而尼泊尔地势独特山区较多,使用小型飞机就会更加灵活、高效。相反,如果使用大型飞机,会造成过度的燃油消耗和过大的环境污染。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-08 19:59:40

    飞机危险与否都是看航线的,卢卡拉山区多雾,地形复杂,小飞机执飞,所以比较危险。但是博卡拉-加都这种城际间的航班还是比较稳妥的,如果是BA航空公司,还是尼泊尔当地最大的两家航空公司之一了(另外一家是YETI航空)还是比较安全的。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 超超船长 发表于2017-08-08 15:11:27

    我自己感觉总是不放心,也许之前没有坐过这样的小飞机。尼泊尔的小飞机事故还是有一些的,这个可以搜索一下具体报道。我在尼泊尔从加德满都到博卡拉往返选择的博大航空,据说是当地比较不错的航空公司,后来在乘坐过程中也感觉这家公司的飞机相对其他家比较放心一些。