YUYI君 发表于2018-07-31 15:26:39

尼泊尔高空滑伞怎么样?应该注意什么?

全部回答(2)

  • 外婆心 发表于2018-09-03 16:42:06

    1.尼泊尔玩滑翔伞的地方在博卡拉,博卡拉湖滨区的主街道两旁有很多滑翔伞俱乐部,比较著名的两家是Sunrise 和 Blue Sky,而Sunrise 有滑翔法国外教,感觉更加上档次。 Sunrise Paragliding 电话:463174; Sunrise可提供各种课程观光旅行,作为一家滑翔伞公司,它经历了时间的考验。 Blue Sky Paragliding 电话:464734; Blue Sky在尼泊尔拥有十多年的滑翔伞项目经验。 Frontiers Paragliding 电话:466044; 价格:滑翔伞一般半小时Rs7500,一小时Rs11000,可以砍价,网上不少人半小时可以讲到Rs5500,正规的票价中包含保险费,保额约2万美元。教练会使用户外运动专用的相机为乘客提供拍照摄像服务,通常需要在飞行前确定购买。目前除了个别俱乐部,绝大部分拍照摄像服务价格为1700卢比,飞行结束后乘客可拿到一张光盘,也可同时携带自己的U盘额外拷贝一份,滑翔时也可携带自己的相机拍照。 到达方式:预订后,俱乐部会安排车辆将乘客从俱乐部送至起飞地点,以及从着陆点返回俱乐部。 时间:从等候、出发、准备到最后返回需要3小时左右,一天中一般有3-4个时段起飞,分别大致是上午9:30和11:30、下午13:30及15:30,请做好自己的时间安排。通常情况上午的天气状况会更合适,看到雪山的几率也更大。滑翔需要天气晴朗风力好,若天气不好教练会取消飞行,确保安全第一。 2.滑翔起飞降落注意事项: 首先教练会在你的腹股沟拴好安全扣,安全扣连着很结实的钢丝,钢丝上有块布兜住你屁股,上了天这就是你的板凳。一切就绪,教练会喊“RUN”,你就抓紧的身旁的两根钢丝绳,快步地顺着斜坡往前跑,当达到最大速度的时候,教练会喊“FLY”,你就马上停止跑步同时前倾身体、把腿收回来,教练把伞一篼,你会感觉到一股极大的升力,就飞了起来。上天之后,你就没啥事可干了,重心向后,坐在布兜子上,尽量让自己放松,欣赏风景,教练会和你交流,看你感觉如何,如果感觉好就多玩点花样,如果感觉不好,就平稳飞行。当要降落地面的时候,教练会提醒你,你一定不能再坐在布兜上了,如果继续后坐,双腿在前面,接触地面时很容易失去平衡,屁股重重地跌落地面, 容易伤到尾椎骨,正确的姿势是身体前倾,双脚弯曲,接触地面时小走两步,把压力缓冲掉。

  • 浅洛嫣 发表于2018-07-31 15:38:42

    非常联系你去马蜂窝尼大卫预订她家的特技滑翔伞,超级好玩,价格合理,而且客服特别好!当天不要带包,提前买个高危旅游险