M98****82 发表于2015-12-18 13:36:17

请问如何乘公共交通从纽约肯尼迪机场 到Chinatown 87 Bowery Street, New York, NY 10

全部回答(2)

  • Elapsing 发表于2015-12-18 18:41:31

    87 Bowery
    New York, NY 10002美国
    步行步行
     大约 14分钟 , 0.6英里
    上午6:00
    Canal St
    A开往Far Rockaway - Mott Av
     37分钟 (14 站)
    上午6:37
    Howard Beach - JFK Airport
    步行步行
    大约 1分钟
    上午6:47
    Howard Beach Station
    轻轨AirTrain JFK: Howard Beach - Airport开往Howard Beach
     13分钟 (5 站)
    上午7:00
    JFK Terminal 4
    上午7:00

    约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪国际机场美国 New York

  • 行走之间 发表于2015-12-20 20:52:08

    不好意思,我去的时候这条路我是自驾车走的,没有注意公交车怎么走。