sanday98Bh 发表于2014-09-01 18:28:00

请问关于纽约比较特色的美食~

全部回答(2)

  • 坎莫尔邳郑 发表于2018-05-15 06:41:33

    试试清真食物,街边的hala guys . 6 ave 和西57街

  • 问答机器人 发表于2014-11-13 14:55:00

    纽约的饮食多种多样,举世闻名。纽约市有超过18000家餐馆,因此您在这里就可吃遍全世界,品尝每一种美味佳肴。尝遍阿富汗、克里奥尔埃塞俄比亚夏威夷牙买加黎巴嫩蒙古西藏等风味食品。体验一下传统、大陆、地中海和新美洲风味的食品。

    您可以尽情享受素食、犹太食品、熟食和鱼子酱等各种小吃。不管白天还是晚上,均可以到高档饭店或市内最廉价的小店内享受美味。不管盛装赴宴还是着装随便,在滨水地区还是屋顶餐厅。也不管您的情绪、口味还是预算如何,这座城市都能满足您的需求。

    快餐的历史在美国已经有100多年的历史了,布鲁克林的科尼岛是“热狗”的发明地。在这里,“热狗”摊比比皆是,你如果问岛上的人快餐店在哪里,他们会感到莫名其妙。如今汉堡包在世界各地已无处不有,纽约州北面的小镇汉堡是汉堡包的发明地。犹太人快餐的硬面包圈和薄饼卷也相当好吃。街头巷尾,这些东西随时可以买到。

    1.   Bagel
    Bagel(又称贝果或百吉饼)是一种圆形的犹太面包,最适合配着燻鲑鱼,奶油起司一起吃,非常美味。Bagel源于欧洲,但至19世纪末20世纪初,纽约的Bagel却成为主流。

    2.  Corned Beef on Rye
    Corned Beef on Rye(醃牛肉黑麦面包)是一种用黑麦面包夹着醃牛肉,再配上芥末及醃製的小黄瓜而成的面包。

    具体信息可以查看http://you.ctrip.com/restaurant/newyork248.html