gr****lu 发表于2009-02-14 23:58:44

无工作签美国

我马上要去办美国的B2签证, 纯旅游, 没有邀请的。 我2年前生完孩子就辞职了, 现在没有工作, 不知有没有影响?

经验丰富的朋友给参谋参谋, 出出注意吧!  希望自己能有好运!! 呵呵!

全部回答(8)

  • gr****lu 发表于2009-02-28 22:17:21

    多谢大家, 我已经拿到签证了。

  • a****ek 发表于2009-02-28 01:35:17

    如果你老公工作很好,那就没有问题了。

  • sum****ist 发表于2009-02-18 19:50:41

    没有工作签证可能比较麻烦, 除非你老公收入非常非常非常高!

  • zhu****ng 发表于2009-02-16 12:56:49

    申请B2签证需要具备以下几种基本条件:

    1·具有明确的入境目的。有充分的材料证明申请人是以短期访问为目的的。

    2·具有可靠的经济保障。有足够的材料证明申请人有能力支付往返旅费和入境后居留期间的生活费用。

    3·具有可靠的证据表明申请人不会在美国寻求永久居留。这一点对于中国公民来说,具体包括下列因素,

    也就是通常签证官所说的牢固的约束力:

    a.在中国有不可分离的亲属,主要指有一个美满幸福的家庭;

    b.在中国有较为可观的个人财产,主要是衡量工资收入、房屋、银行存款等;

    c.在中国有称心如意的工作,主要考虑申请人的文化程度和担任职务情况。

    以上因素是基本所需文件,签证官会具体根据每个人情况的不同而要求申请人提供不同的材料。在这一方面我们会按照签证官的思路为每位客户制定具体方案。

    为了保证美国探亲签证的成功率,美国邀请方最好可以提供以下材料:

    一、美国亲友近期寄来的邀请信件;

    二、美国亲友出具的银行存款证明(复印件无效);

    三、美国亲友就职单位或雇主提供的材料,证明其职务、雇佣期限和每月的收入,亲友提供的近期纳税证明;

    四、美国亲友签署的经济担保书,即I—134表格,此种证明由移民局统一印发,担保人签字后,还必须经过当地的公证机构给予证明。

  • gr****lu 发表于2009-02-15 14:12:42

    多谢各位的热心!   我是和我先生一起去签的。  我们是纯自助游, 不参团的。

    我去过澳洲。  我先生有工作, 去过日本

  • zhu****ng 发表于2009-02-15 09:35:26

    找信誉好的旅行社送签,个人签不好说,我曾碰到老板和秘书送签,秘书过了,老板没过,也碰到过夫妻送签一个过一个没过.

  • 发表于2009-02-15 00:14:45

    是自己去么?
    如果跟团并且家庭几个人一起申请会好些

    如果只是自己一个人
    概率很小

    女性加无工作
    让签证官员浮想联翩

    建议以家庭名义跟团
    可能性大一些

  • KatherineHui6235 发表于2009-02-15 00:02:46

    還要看其他因素的:
    如你的出入境紀錄, 自已一人還是全家去, 家庭經濟狀況等