_CFT01****275557... 发表于2017-12-04 07:17:58

本人今年12月18日从欧洲飞美国,护照是18年5月26日到期。请问这样会被拒绝入境吗?

游游推荐

熊2nd 发表于 2017-12-04 08:36:03

已有合法签证,不会被拒绝入境的。只是在申请签证时要求有6个月以上有效期。即便如此,12月18日,距离5月26日也不止6个月呀。所以不用担心。

即使在美期间护照到期,也可以联系驻美使领馆更换护照的。

0/1000 取消

全部回答(8)

  • Lxy60 发表于2017-12-04 07:48:03

    朋友:如果你是在美国签证的有效期内从欧洲飞美国,应该不会被拒签,只是你必须在18年5月26日前离境。

  • 帅气的好孩 发表于2017-12-04 09:44:21

    你好,
    你查一下美国领事馆的Passport validity and the least six month rule,有这样的规定:
    Visitors traveling to the United States are required to be in possession of passports that are valid for six months beyond the period of their intended stay in the United States.
    就是说要求你从美国离境时,护照仍然有6个月有效期。否则你飞到美国可能被拒绝入境。一些国家的公民可以免除这一要求,但是不包括中国公民!
    你最好打电话问一下航空公司或旅行社,他们比较了解政策。国内的航空公司如果发现你的护照不合要求,会直接不给你换登机牌。如果欧洲的航空公司不了解中国护照的情况,你可以问国内的航空公司和旅行社。

    如果觉得有帮助,请点绿色的“采纳为最佳答案”,谢谢

  • 锴kai10 发表于2017-12-05 01:13:47

    没有问题的,你入境时有超过6个月的有效期,美国一般情况下给B1和B2签证的客人入境6个月的有效期,因此你完全不必担心。

  • Maggie吃货大全 发表于2017-12-05 02:04:32

    看你的运气了,国际惯例,护照要有6个月的有效期,不过,如果通行的其它人都符合标准,海关一定会通融的,态度要诚恳,主动承认错误,并表示以后一定密切注意有效期,我们也有过类似经历,小孩子的护照只有3个月的有效期了,但因为旅行区域都在欧美国家,我们又是美国护照,所以都是有惊无险。如果是同样是欧美国家护照,应该机会很大。其它国家护照没经验,无法提供建议。

  • 锴kai10 发表于2017-12-05 06:40:20

    不怕的,你入境时只要有回程机票,移民官问你时你懂得回答就行。

  • miding 发表于2017-12-05 16:15:29

    有效期6个月没问题的

  • 锴kai10 发表于2017-12-07 20:48:08

    你本人在国内吗?或是在欧洲?可以到出入境管理局或驻外领馆加急领新护照,十天可能搞定。

  • 偷来的阿文 发表于2017-12-10 14:15:47

    不会被拒绝入境,但如果呆的时间过长,在美国拿新护照很麻烦!