阿巴桑塔柯勇誉 发表于2016-02-04 05:23:51

芽庄真的很乱吗?像导游说的,越南人到处抢包?

游游推荐

candydogg 发表于 2016-02-04 09:47:28

芽庄没你说的这么夸张,我朋友性别女,自己一个人去的,说挺好的,没发生什么偷抢事件啊,当地的朋友也说很安全。不过出门在外,还是要保持戒备心和警惕,特别是护照丢了比较麻烦,没法回国,盼采纳!

  • _M13****4594 发表于2016-09-01 10:44:33

    我是2008年春节带老婆自助旅行从下龙湾到的西贡,只是在进入越南国境的时候被勒索,但是站了半个小时没有给钱,也让我进去了。一路上感觉还可以,在下龙湾遇到了长途车载客,多花了10元钱吧。其它的没有遇到不开心的事情,在西贡马路边和越南人下过象棋。坐过越南人的摩托车,我和老婆就给了3个美金,越南人还想要,我们扭头就走了。

0/1000 取消

全部回答(1)

  • 动力 发表于2016-02-04 12:15:37

    没有的事。芽庄还是很适合国人旅游的,景色好,消费便宜,而且酒店也好。建议只要别半夜一人独自行动就可以了。其他没事,放心吧