_WeCh****21283 发表于2017-07-26 18:58:43

请问芽庄去大叻班车在那里坐车或租车?价格多少?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-27 20:38:17

芽庄到大叻一路都是山路,如果楼主的人数很多,包车本来是一个不错的选择,这是按这个人数包车,估计价格不菲,某宝上的都是上千的,而越南的城际大巴一个人的票价大概只是四十块人民币,9个人就是450左右,省了一半,走的路程完全是一样的。

所以,如果说,不介意费用的,直接找包车。但是如果想实惠一点,还是考虑坐越南大巴吧。从芽庄到大叻推荐两家大巴公司:新咖啡和Futa,两者的价格相差几块钱,新咖啡是国人最多的,只有早上和中午1点两趟车,Futa的车次比较多,芽庄到大叻最晚有下午4点的。

两个大巴都可以通过网上提前预定。
新咖啡和Futa是两大巴士公司,在百。度里都能查到网址
新咖啡可以银联付款,Futa要VISA。两者都记得打印好发到邮箱的确认邮件。但其实如果不是春节,基本都可以到了现场提前1天买就可以了。

另外,可能楼主会考虑飞机,虽然芽庄跟大叻都有机场,但都是要在胡志明中转,所以这个可能略折腾了,除非说是非常受不了晕车,不然大巴是最方便的,4个小时就到了。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了