zhangli 发表于2018-01-20 21:16:01

去芽庄哪里吃海鲜即新鲜又便宜

全部回答(6)

  • Crystal2650 发表于2018-01-20 23:55:41

    芽庄并不大,沿海岸线走一圈七公里,海鲜餐馆满街都是,所售海鲜品种也都差不多,有个海鲜一条街,我们11月在芽庄玩了一周,但并未去过海鲜一条街,我们所住酒店附近遍布海鲜餐厅,我们凭经验和感觉找了家人气环境都不错的,店名忘记了但菜品真心不错,海鲜确实鲜甜,跟老板还了价之后这家连吃5餐,个人感觉螃蟹花蟹好吃些,建议国外别清蒸没有我们海鲜酱油味道好,葱姜爆炒是不错的选择,虾子几种做法都OK,鱼也是烧的好吃,海鲜炒饭必须
    尝试……

  • 菲尔特楚庄王 发表于2018-01-21 06:55:58

    有海鲜一条街哦,那里吃又新鲜又便宜

  • GoneGirl 发表于2018-01-24 15:05:58

    我去的都是当地大众点评的网红店,平心而论,价格不便宜,但是海鲜确实非常新鲜,价格略高依然去打卡的原因是,第一 中国老板开的店,支持一下,第二,在国外口味自然有很多不适应,中国的老板自然会偏向中国人口味做的更好吃,免得花了钱还吃不习惯,第三,就是真的很好沟通,一点不费劲,可以免费市内车接车送。我去的店有以下三个,可以作为推荐,越海渔村,琥珀越式料理,芽庄七号。

  • yinjun65 发表于2018-01-22 15:24:41

    基本没吃海鲜,感觉海鲜不多

  • whatever 发表于2018-01-20 22:44:34

    具体哪家这个真的仁者见仁智者见智的问题,不过告诉楼主是芽庄便宜的海鲜不在芽庄夜市,不在芽庄沙滩周边的饭店,楼主如果对吃的环境要求不高的话,建议楼主可以去芽庄居民区里的饭店吃饭,特别是开在居民区的海鲜店,当地人吃的比较多的那种,价格很实惠,味道的话还好,环境一般。
    楼主如果不差钱的话,那么就芽庄沙滩附近的饭店,门前都会有菜单,可以看一下价格,当然最好避开专门为国人开的饭店。

  • 北京土著80后的我们 发表于2018-01-20 22:21:48

    沿着芽庄海滩您很难找到便宜又好吃的海鲜,因为旅游的原因炒的非常贵了,你可以去边远的山里看看