118****260 发表于2019-09-09 09:16:26

芽庄亲子游,有必要安排景点游吗?

提问者采纳

Ruby.Jin 发表于 2019-09-09 14:29:58

如果是亲子游,没有必要安排景点参观,芽庄的景点也就大教堂、占婆塔、石岬角之类。我当时也考虑不安排景点的,但是我们去的时候还有老人,所以就安排了市内景点一日游,正好是从一个酒店搬到另一个酒店的路上,参观了大教堂和占婆塔,这2个景点小朋友完全不要看的,一个是在车上睡觉就混过去了,另一个就坐在教堂外面的凳子上等着爸爸妈妈拍照完走人。倒是我们安排的一个网红咖啡馆,给小朋友点了好吃的布丁和蛋糕,吃的很开心。所以,其实带小朋友出去,直接泡酒店就可以了,建议安排住珍珠岛,可以2天游玩珍珠岛游乐场,这是一个综合性游乐场,虽然说不管是动物园还是水上乐园,还是其他游乐设施,国内都有,但是那里不排队,带着小朋友好好玩两天还是很过瘾的,珍珠岛推荐住芽庄芬珍珠度假酒店,有号称全东南亚最大的室外泳池,也有私人沙滩,kids club有丰富的活动,爸爸妈妈可以好好的放松一下哦!所以,如果纯粹泡酒店的话,完全不用担心被坑哦!

全部回答(1)

  • Crystal2650 发表于2019-09-09 12:19:54

    亲子游住在珍珠岛度假村(珍珠岛游乐园),芽庄就是占婆塔、芽庄教堂,钟屿石岬角,位置集中半天就够了,海洋博物馆孩子有兴趣可以参观下,然后可以去下蚕岛或猴岛……

    坑人哪里都有,出门不贪图小便宜,消费前了解清楚,芽庄餐厅海鲜现挑现称可以还价,反正我们玩了一周没被坑过,过足了海鲜、榴莲瘾……

    珍珠岛:缆车开放时间:08:30-21:00;水上乐园开放时间:09:00-18:00;水上城堡及沙滩开放时间:09:00-17:30;动物王国开放时间:10:00-18:00 海底世界水族馆开放时间:08:00-21:00;海王宫殿(黄色城堡)开放时间:09:00-19:00;摩天轮开放时间:10:00-19:25(周一到周五)、09:00-19:25(周末)。

    帮到您,请点绿色采纳!