_CFT0****0669 发表于2017-06-29 22:17:05

宁波凤凰山和方特,都想去,两个地方近吗,怎么去方便?

提问者采纳

脱脂棉纱毛毯棉布团 发表于 2017-06-30 13:29:46

还是挺远的,凤凰山好玩一点,自驾方便
驾车路线:全程约110.7公里

起点:宁波方特东方神画

1.从起点向正西方向出发,沿滨海二路行驶270米,调头进入滨海二路

2.沿滨海二路行驶2.0公里,右转进入杭州湾大道

3.沿杭州湾大道行驶530米,直行进入芦庵线

4.沿芦庵线行驶1.6公里,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶2.2公里,过庵东互通,直行进入沈海高速公路

6.沿沈海高速公路行驶55.8公里,朝舟山/镇海/G1501(北段)方向,稍向右转进入宁波北枢纽

7.沿宁波北枢纽行驶130米,过宁波北枢纽约400米后,直行进入宁波绕城高速公路

8.沿宁波绕城高速公路行驶31.4公里,朝北仑/大榭/梅山/穿山港方向,稍向左转进入穿山疏港高速公路

9.沿穿山疏港高速公路行驶1.7公里,直行进入穿山疏港高速公路

10.沿穿山疏港高速公路行驶7.0公里,过田洋王特大桥,朝北仑/宁波/S1方向,稍向右转进入大碶枢纽

11.沿大碶枢纽行驶1.3公里,过东河桥约250米后,直行进入甬台温高速公路

12.沿甬台温高速公路行驶290米,过东河桥,直行进入宁波大碶疏港公路

13.沿宁波大碶疏港公路行驶10米,过东河桥,直行进入宁波大碶疏港公路

14.沿宁波大碶疏港公路行驶640米,在泰山路/大榭/舟山出口,稍向右转进入泰山路枢纽

15.沿泰山路枢纽行驶630米,过泰山路枢纽,右前方转弯进入泰山路

16.沿泰山路行驶3.3公里,进入辽河路

17.沿辽河路行驶650米,到达终点(在道路右侧)

终点:凤凰山主题公园