Daisy 发表于2016-08-29 19:40:04

9月初厦大对外开放么

游游推荐

吕景辰 发表于 2016-08-29 19:53:56

8月23日-9月14日迎接新生及新生军训期间,校园不对游客开放。
D1:鼓浪屿一日游,龙头路逛吃,傍晚6-8点离岛,夜游中山路步行街。
D2:南普陀寺、白城海滩、胡里山炮台、木栈道,夜游曾厝垵小吃街。
D3:植物园、铁路文化公园、不在书店、中山路步行街。

全部回答(1)

  • aaabbbccc888 发表于2016-08-29 20:07:57

    您好!
    2号:到了厦门就在曾厝垵闲逛,晚上在曾厝垵吃饭。
    3号:上午环岛路闲逛,去了胡里山炮台。
    下午就坐轮渡去了鼓浪屿,主要是开始各种吃和逛小店,买礼物,寄明信片。
    还可以买个小本子,去每个店盖章,建议买鼓浪屿联票,包括日光岩、菽庄花园(钢琴博物馆)、皓月圆(郑成功雕像)、八卦楼(风琴博物馆)、国际刻字馆五个景点。其中日光岩包括日光岩、日光岩寺、索道、郑成功纪念馆、琴园(百鸟园)。
    4号:早上回厦门,逛厦大,芙蓉隧道,中午在厦大的芙蓉餐厅吃海鲜,很便宜又好吃。
    饭后去逛南普陀寺,爬爬山,吃点素饼,行程结束。
    满意回答,请点采纳,谢谢!