GGD调 发表于2019-01-08 08:00:54

请问宁夏冬季最佳旅游景点

全部回答(2)

  • 玩乐零售顾问众游-小丽 发表于2019-03-09 16:22:28

    宁夏冬季最佳景点有:苏峪口滑雪场,鸣翠湖滑雪场,沙坡头,镇北堡西部影视城,等

  • 水果乐园111 发表于2019-02-26 10:27:00

    您好,首先所有的景点除了沙湖和黄沙古渡没有开放,再其他的全部正常营业!除了沙坡头比较远,剩下的都在银川周边50公里左右的范围,西夏王陵,影视城,贺兰山岩画,这三个景点在一条线上都是贺兰山东麓,每个景点需要参观2两小时左右,你可以乘坐宁夏旅游景区直通车,全天三个景点,车费是50元!水洞沟景区非常值得一看,有明长城,芦花谷,红山湖,红柳摊,还有藏兵洞,整个景区参观完需要3-5小时,这一个景点加往返路上时间就是一天,旅游直通车票价50元!沙坡头里银川200多公里,往返也要一天旅游系直通车往返车费100元!
    乘坐宁夏旅游景区直通车的好处就是没有任何购物,没有隐形消费,全是旅游大巴,车上有随车讲解,每个景点也有单独发车,而且是多班次的!如果你想一天转一个也可以!车票价格比拼车更划算,而且安全也有保障!建议你住在火车站新华联北广场附近,周边各种星际酒店都有从200-80的都有而且房间还非常不错!楼下就是旅游景区直通车乘车点,你就不用来回再找车了!如果你是坐火车过来,从银川东站出来,出站口对面的几个高楼下面就是!如果坐飞机,从机场坐民航大巴到火车站,下车往西50米就是直通车乘车点!