_WeCh****09254 发表于2017-06-09 14:21:54

井冈山市区哪家餐厅最有特色

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-06-09 14:43:35

井冈山比较有名的餐馆有:
1.峥嵘岁月•红色经典餐厅:这是一家红色主题餐厅,装修得十分有特色,吧台的“为人民服务”几个大字也分外醒目。餐厅特设一个活动舞台,特别值得一提的是,餐厅特别推出当年毛泽东与贺子珍的婚宴菜席。餐厅每天在用餐时间,井冈山《红色之恋》艺术团都会给现场用餐朋友带来一台丰富多彩的红色演绎节目。使客人在品尝毛贺婚宴菜席的同时,听红歌,看红戏,充分感受毛文化及红军文化氛围。
2.老客家:是按照井冈山本地客家农家风格装饰,土色土香的一家餐厅,突出朴、奇、特特色。烹制“客家酿豆腐、永新狗肉、客家醋鸭、客家芋丝肉丸、井冈老俵笋、客家酿苦瓜、红米饭南瓜汤”等客家民间美食,实惠实在,雅俗共享,一次性可接纳520人。老客家营业时间:中餐(11:15-14:00);晚餐(17:15-21:00);夜宵(21:00-24:00)。
提示:江西人都吃得劲辣,所以在这里吃饭必须告诉老板放不放辣椒,否则一概都来劲辣上。
欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦