M22****8398 发表于2020-05-02 16:39:22

山滑翔需要大概多少钱?

全部回答(2)

  • Crystal2650 发表于2020-05-02 19:48:23

    国内玩山滑翔一般560元起价……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 宁静致远-qd 发表于2020-05-02 18:22:48

    设备不同、项目不同,价格不一。

    通常情况一次500——800左右。

    注意事项:
    1、请提前致电预订成功短信中的联系方式进行预约,并电话联系以确保天气是否适合飞行,并且游玩需携带有效身份证件。
    2、服装要求:以方便、休闲、运动的服装为主(女士建议不要穿高跟鞋、裙子之类不方便运动的服装),可佩带眼镜。
    3、飞行过程中,游客要按照教练员的要求活动,不得干扰教练的决定以及擅自做出不安全的动作和行为。
    4、飞行时,游客要确保自己没有佩戴容易掉落的随身物品,如钥匙、手机等。
    5、人群要求:年龄在10岁-65岁之间,体重200斤以下,身体健康,无心脏病、高血压、病理性恐高等不适宜高空飞行的病症;若有相应病史,请提前告知教练。
    6、请游客确保在起飞前8小时内没有引用酒精饮料,没有服药,没有处于妊娠期,没有便意以及没有任何其他容易引起飞行不适的状态。

    望“采纳”。