德古拉伯爵 发表于2014-10-15 12:50:20

大家对于奥兰多自驾旅游有什么建议没?

全部回答(2)

  • 千渡 发表于2014-10-15 13:51:38

    你好,你可以看看这里的,旅游排行的http://you.ctrip.com/sight/orlando1827.html

  • 光樹 发表于2014-10-15 13:10:59

    "美国自驾注意事项:
    美国,永远靠右驾驶,注意速度限制,最多不超过速限10 英里。最左边(内侧)是快车道或超车道,行驶速度较慢者请不要占用此线道。
    1)遇到红灯闪,请停下来注意左右来车,安全后再续行;黄灯闪,则减速慢行确认安全后通过。红灯可以右转,但要先停下来确定左右来车,并且确定没有""红灯禁止右转No Turn On Red”的标志,才可右转。
    2)务必礼让行人,不论行人是否在斑马路上或者道路的任何一处,即便他闯红灯你也得让。
    3)启程前务必计划好路线。当你错过转弯或出口时,前往下一个转弯或出口,千万不能后退。如果一定要停下,停靠在道路以外的地方。公路上的出口有在左边也又在右边的,注意GPS 标明的方向以及道路的指示牌。
    4)驾驶执照务必要随身携带,租车及保险讯息也要随车携带。
    5)救护车,消防车,警车或任何紧急车辆接近时,一定要记得立刻减速并且避开让出道路。
    6)看到静止的校车一定要停下来。当你看到校车车身上的STOP 标志举起并且闪红灯时,不管你是接近,转弯,或跟在校车后,都一定要停止前进。永远不能超越静止并闪红灯的校车。接近校车时可以不用停止,当两条道路间有分隔物或间隔最少5 呎以上,否则算违法。
    7) 遇到STOP 标志,车辆一定要完全停止3 秒之后才能继续行进,不论前方有没有车或人;如 遇到十字路口,先到路口的车辆可先继续行驶。法律规定,否则罚款$100-200。
    8)在美国驾车行驶时,如遇救护车在后方鸣笛或前方左转时,请务必靠后侧停车,无论当下是否为你方绿灯。另如遇高速堵车时,路肩地带请务必让路于救护车,待救护车通过后方可继续行驶。
    9) 路遇缴费Toll plaza, 请减速看清楚每个通道的类型,”all” 代表E-Zpass 和cash 都可以,有人工服务,”Fast line”代表只有E-ZPass 机器机器的可以,”Coins only”的通道,没有人工服务,也没有E-ZPass 机器,只有一个白色的塑料框,需要你准备25cents 的硬币,按提示金额投入框中。
    租车事宜
    租车所需条件:
    1.驾驶者本人护照
    2.驾驶者本人中国驾照+英译翻译件(可通过国内公证处或致电携程免费办理)
    3.驾驶者本人足够额度的VISA或者MASTERCARD标示的双币结算信用卡
    如何预定:
    程海外自驾平台可以为您提供多家全球最知名的租车公司的服务预订,方便快捷,无须预付,无订单取消和修改费用,比在租车公司官网直接预订省钱高至20[%]
    更多消息你可以看看携程攻略上的介绍 http://you.ctrip.com/traffic/orlando1827.html";