超口爱 发表于2014-10-15 19:56:53

要去奥兰多玩的话,什么时候去好一点?春节假期去合适吗?

全部回答(1)

  • 光樹 发表于2014-10-15 20:21:19

    "旅游季节
    奥兰多及坦帕属于热带季风气候,没有明显的四季更替,全年可划 分为干湿两季。夏季炎热湿润,平均气温约为30℃;冬季较温和干 燥,平均气温约为10℃。每年的12月至次年4月是该地的旅游旺季。

    “飓风季”(即中国指的台风),出现在每年的6月1日至11月30日, 可能造成区域内的大风、强降水及雷暴等恶劣天气。特别是每年的8 月中旬至9月底,飓风活动最为频密,不建议这段时间出行。

    每年的10月至次年4月,奥兰多都是旅游爱好者的度假首选地。在 美国的大多数城市已经开始进入寒冷的冬天时,这里却依旧是花红 柳绿,微风拂面。除了温暖舒适的气候之外,这段期间也集中了美 国许多盛大的节日(如万圣节、感恩节、圣诞节、新年等等)。为了迎 合节日的气氛,每个主题公园也都设计、安排了形式多样的表演和 活动,热闹非凡。"