_cft01****132940... 发表于2014-08-18 17:44:20

关于已经有了JRPASS·在东京大阪京都神户奈良玩还需要什么一日卷啊周游卷啊比较划算

因为要去东京大阪所以买了JRPASS的七日卷

要在东京呆2天·
大阪奈良京都(可能还有神户)呆三天
箱根温泉住一晚

因为日本交通太复杂了orz
但是实打实的买票又觉得好贵
请问去这些地方除了JR新干线我可以随便坐
还需要买啥一日券啊周游券啊比较方便的

奈良我就是想去看看小鹿然后就去神户或者京都所以是不是可以不用买奈良一日券了

目前知道可能要买的是箱根周游券,京都一日券,

主要想问问在东京和大阪坐地铁的话用什么比较方便省钱

谢谢各位啦=3=

游游推荐

风干的小黄瓜 发表于 2014-08-18 18:19:36

大阪有【新大阪】和
【大阪】车站,不过离得不远,基本上你可以做新干线【のぞみ】号或者
【ひかり】号从【东京】到【新大阪】价钱都是14,050日元,时间差不多在2.5到3小时(各班车会有点不同,貌似【のぞみ】号快一些)。
其实要说实惠点就做夜行巴士,晚上从东京出发,在车上睡一觉就到了大阪,
日本很多人去关西玩都是这样的。

  • _cft01****1329407 发表于2014-08-19 09:17:37

    我知道怎么从东京到大阪的=-=我就是想问问东京和大阪的地铁要乘坐的话买什么通票比较好

0/1000 取消

全部回答(1)

  • Iamis 发表于2014-08-19 15:49:10

    奈良只是去看小鹿的话,不用特地买券了,顶多考虑一下公交一日券,如果你体力可以的话,步行也行。
    大阪地铁,你可以考虑一下地铁一日券。其实那些券没那么必要,券的本身面值并不低,你要值回这些券的面值,必定要频繁进出站,挪动的地方多,这样才可能赚回来。但是,频繁进出站是要看体力的,还有要看你打算是休闲游还是暴走。
    还有补充说一下你另一个问题,之前先看到另一个问题,所以估计回答得有点问题。现在看到你这个问题,知道你买了JRPASS,那么奈良-神户的交通,可以考虑JR线路,中途经过大阪,然后再去神户。