St.trip 发表于2015-03-13 20:47:27

请问大阪到东京的怎么去最快最好?

提问者采纳

颗颗的树 发表于 2015-03-13 21:10:22

第一次到日本的话我劝你还是做新干线到东京比较好。
原因是
1 你不懂日语(你在大阪有朋友的话就好办了)
2 大阪坐飞机到东京的飞机票要提前预约,不预约的话比新干线还贵很多
3 大阪坐大巴到东京也不便宜,便宜的大巴几乎都要预约,并且大巴车站在那你都不知道,费神又费力,不划算。

大阪到东京新干线,自由座位单程大概13600日元。不需要预约,买票就能上车,并且车非常多。

新干线分很多种,有快车有慢车,快车最快2小时25分到东京,慢车要半天才到。

快车车名:のぞみ***(***是号码,每个车都不一样)
慢车名:こだま***
    ひかり***

你只要记住坐 のぞみ*** 东京 就没错。

在大阪下飞机应该是关西国际空港,从空港到新大阪(新干线坐车在新大阪)最快的电车要将近一个小时,有直达电车,车厢是纯白色,车名叫[はるか]车票比较贵(具体多钱忘掉了),其他车没有直达新大阪的,需要倒车,比较麻烦,你最好坐那个贵的。

全部回答(0)

  • daisy柒柒 发表于2015-03-13 21:10:42

    大阪东京新干线自由座位单程概13600元需要预约买票能车并且车非新干线种快车慢车快车快225东京慢车要半才
    快车车名:のぞみ***(***号码每车都)
    慢车名:こだま***
        ひかり***
    要记住坐 のぞみ*** 东京 没错
    大阪飞机应该关西际空港空港新阪(新干线坐车新阪)快电车要近直达电车车厢纯白色车名叫[はるか]车票比较贵(具体钱忘掉)其车没直达新阪需要倒车比较麻烦坐贵