芳华蓝天 发表于2016-06-01 17:11:26

在关西机场买大阪海遊票,当天利用海游票的免费地铁到京桥站?

游游推荐

Iamis 发表于 2016-06-02 09:28:19

如果你是从关西机场出发,准备下午前往海游馆的话,不能购买大阪市内版的海游票,要购买南海版的海游票,这样可以乘坐南海电铁,从关西机场到市区。如果购买大阪市内的话,你没办法从关西机场到市区。

  • Iamis 发表于2016-06-03 10:44:59

    回复 @芳华蓝天:
    海游馆套票有好几个种类。如果按照你这样的规划,先去京桥的话,那还是买你原先打算买的海游馆市内版的套票,这样从京桥去海游馆,可以利用套票乘坐地下铁。从机场去京桥还是利用JR。

  • 芳华蓝天 发表于2016-06-02 09:47:32

    我前一晚大阪,住机场日航酒店,第二天一早存行李去临空奥莱,取行李去京桥站附近酒店。想下午去海游馆,如果从机场坐JR环线去京桥站是直达,我带着老人孩子,所以先去京桥酒店,然后用海游馆套票坐地铁。那么您说的海游馆套票是分种类的,如果采用南海版海游票,怎么规划从机场去京桥站?谢谢!

0/1000 取消