smhmily1009 发表于2016-09-01 16:46:11

关西9天8晚的行程及住宿

全部回答(3)

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2016-09-02 11:40:02

    先说住宿,是不是都在大阪住,这就要看您是否愿意导换酒店了,首先,奈良和神户个人觉得不用住,当日来回就行,实际就是京都您是否愿意住的问题了,京都的景点很多,但您如果不是非常喜欢逛寺庙的话,看一个重点就可以了, 在京都我向您推荐是岚山景区,可以去坐嵯峨小火车,步行,骑行岚山,再去金阁寺看看,再去其他景点看看,
    至于您需要买什么交通卡,如果您把大阪作为出发点,去京都,奈良,神户的话就不用买了,首先大阪到这3个地的交通费往返差不多,大概1000日元,还有您在大阪不可能把所有景点都逛了,就不用买什么套票或者几日卷
    我不知道您的到达离开时间,所以是按照中午到晚上回的思路来设想
    行程:第一天,到达,有时间就去逛街,黑门市场,熟悉一下酒店周边,向酒店附近地铁站的工作人员要大阪地铁地图,询问去京都,奈良,神户的交通
    第二天,逛街,什么心斋桥,道顿堀,梅田,夜晚可以坐梅田站附近摩天轮,回酒店
    第三天,奈良一日游,奈良公园东大寺返回大阪住
    第三天,神户一日游,返回大阪住
    第四天,大部分行李寄存酒店,去京都,岚山景区游玩后去京都酒店,逛街
    第五天,金阁寺,还有其他景点,返回大阪住
    第六天,海游馆,大保山摩天轮,圣玛丽号
    第七天,环球影城
    第八天,奥特莱斯购物一天
    第九天,逛街,机场,回家
    以上只是个人意,仅供参考

  • 阿欣悟空 发表于2016-09-01 17:36:46

    如果就去这两个地方 那一定是各四天 大阪比较现代 梅田展望楼 海游馆 大阪城 天保山摩天轮 环球影城 天王寺 黑门市场 可以去奈良一天 京都游玩就太多了 清水寺 稻荷大社 平等院 桃山 银阁寺 金阁寺 天龙寺 岚山 三年二板 三十三间堂 京都博物馆 锦市场 都很好 我暑假去的 可以看看我的游记啊 京都酒店便宜 大 大阪一般 心斋桥道顿都比较小 可以考虑住在天王寺 中之岛 京都可以住在乌丸或四条 其实不用买卡 想去哪里就买票就好 周六日有优惠JR线路

  • Iamis 发表于2016-09-03 09:27:57

    酒店的话,选择大阪或京都一个地方住宿就可以了,住宿点不要太多,以免浪费时间在退房和入住上面。
    如果住宿选择大阪的话,主要可以考虑三个区域:
    难波心斋桥区域、大阪梅田区域、天王寺区域
    这三个区域交通都非常便利,而且周边的饮食也很多,去周围的城市都很方便。
    如果住宿选择京都的话,主要考虑这几个区域:
    京都站附近周边、四条河原町附近
    京都站的交通非常便利,正门有巴士总站,去景点无敌了。京都站里有jr、近铁、新干线,去哪都可以。
    四条河原町比较热闹,有很多百货公司,公交车站很方便,浏览京都市内景点很方便的。