杨Ran 发表于2017-06-15 20:50:38

日本自由行东京进大阪出好还是大阪进东京出

全部回答(4)

  • yeeway 发表于2017-06-16 09:23:12

    我上次去箱根时,把行李寄存在东京的住酒店里,不会太麻烦。机票还是选择便宜的好

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2017-06-16 21:26:28

    东进大阪出,还是大阪进东京出,个人的建议是看机票的价格,那个便宜就那个进出,您不想带行李,行程上就有点折腾,比如东京进大阪出行程是这样的,东京~镰仓~箱根~小田原~大阪,不带行李只能将行李寄存酒店,单独到镰仓,箱根,最后东京新干线到大阪。这样费用也要高点。至于如何走行程,需要您自己决定

  • whatever 发表于2017-06-16 07:37:17

    是大阪的要便宜些,那就还是东京进大阪出吧,先到了箱根泡温泉也好的呢。望采纳~

  • Humphrey Liu 发表于2017-06-15 23:06:44

    如果是去像「松本清」之類的藥妝店,其實全日本都一樣,如果是「問屋」之類的批發商,東京區其實也有,所以放心的去遊玩,然後到東京再採購,這是沒問題的,一路從大阪出發,一般的東西先別買,就買『地域限定』當地才有的東西,到東京前就不用大包小包的趕車,也比較容易多走幾步,至少不累。
    以上的建議希望可以幫到您。